Эвакуатор Волоколамск

Мы находимся в Волоколамске - 8 (966) 137 67 75

Сломался автомобиль на дорогах Волоколамска

 Прервать поездку на автомобиле может его внезапная поломка. Если возникли неполадки в работе тормозов, рулевого управления, не горят фары или габаритные огни, дальнейшее движение продолжать нельзя, это может вызвать аварию.
 Автомобиль сломался в городе Волоколамске.
 Прежде всего, необходимо обезопасить себя, пешеходов и водителей. В случае поломки машины на проезжей части, нужно заглушить двигатель и включить аварийные сигналы. Расположить знак аварийной остановки требуется в 15 метрах от автомобиля. Чтобы эвакуация автомобиля при поломке не вызвала проблемы, нужно иметь при себе список телефонов технических служб.
 Диагностировать неисправность может сам водитель. Если поломка незначительная, то можно попробовать ее устранить. Приступать к работе нужно только в том случае, если есть полная уверенность в умении справляться с мелким ремонтом машины. Если есть сомнения, работу лучше доверить профессионалам.
При серьезной неисправности, когда устранить ее своими силами невозможно, необходимо эвакуировать автомобиль с проезжей части. Позвонив в техническую службу, ожидать эвакуатор Волоколамск нужно либо в автомобиле, либо в непосредственной близости от него, за пределами проезжей части.
 Автомобиль сломался на трассе М9 или на Волоколамском шоссе.
 Правилами дорожного движения предписано покинуть загородное шоссе в случае неисправности автомобиля. Должны быть приняты меры, чтобы обезопасить участников движения. Водителю необходимо включить аварийку, заглушить двигатель и переместить машину на обочину. Если в машине есть пассажиры, их нужно высадить. Расположить знак аварийной остановки надо за 30 метров. При условии плохой видимости нужно надеть специальный светоотражающий жилет.
 После того, как водитель убедится в том, что не создает опасности для движения транспорта, можно осмотреть автомобиль. Если поломку самому устранить невозможно, необходимо вызвать специалистов аварийной службы.
 Как снизить риск неожиданной неисправности.
 Регулярное техническое обслуживание автомобиля в специализированных сервисах поможет предотвратить неожиданную поломку в дороге. Перед выездом водитель должен произвести простую визуальную диагностику:
• Давления в шинах
• Стабильности работы двигателя и тормозной системы
• Исправности осветительных приборов
• Отсутствия протечек масла и других технических жидкостей.
 Для устранения мелких неисправностей, в машине должен находиться набор инструментов.

Последние новости сайта

  • Эвакуатор в Волоколамске на дежурстве

     В такое тревожное и неспокойное время, когда распространения короновирусной заразы происходит по всем странам планеты. Наша компания сообщает вам, что мы неизменяем график своей работы....

    Подробнее...

  • Помощь на дорогах Волоколамска

     Еще совсем недавно все проблемы на дороге автомобилисты были вынуждены решать своими силами. Это значит – пытаться починить на месте, ловить попутку и буксировать неисправное авто до ближайшего сервиса, а иногда...

    Подробнее...

  • Все праздники работает эвакуатор в Волоколамске

     Некоторые водители утверждают, что эвакуатор может понадобиться лишь в крайних случаях и только в больших мегаполисах, где затруднено движение ввиду огромного потока машин. Однако наверняка любому из них...

    Подробнее...