Эвакуатор Волоколамск

Мы находимся в Волоколамске - 8 (966) 137 67 75

Техника эвакуатора в Волоколамске

 Как производит работы эвакуатор в Волоколамске. Эвакуация включает такие виды работ:
 Техническая разведка - это работы по приему заявки на эвакуацию автомобиля, его место - нахождение, его техническое состояние, объем подготовительных работ необходимых для эвакуации, для вытаскивания из кювета или транспортировки, расчет времени прибытия эвакуатора из Волоколамска, расчет стоимости эвакуации.
 Подготовительные работы - объем требуемых ремонтных и инженерных работ для полготовки неисправного автомобиля к транспортировки или вытаскиванию.
 Вытаскивание автомобиля из кювета – это объем выполняемых работ по приведению автомобиля в положение, в котором он сможет двигаться своим ходом, либо для погрузки на эвакуаторную платформу.
 Погрузка и разгрузка – это работы выполняются для установки автомобиля на платформу и снятие с нее.
 Транспортировка ( перемещение) – перемещение автомобиля на эвакуаторной платформе осуществляется при условии надежного крепления перевозимого автомобиля с помощью лебедки и страховочных ремней.
 Все эти работы по эвакуации производят наши опытные и обученные водители, которые прошли обучение на основе нашей практики, добытого опыта и накопленных умений и знаний, за очень небольшой временной период работы.

Последние новости сайта

  • Эвакуатор в Волоколамске на дежурстве

     В такое тревожное и неспокойное время, когда распространения короновирусной заразы происходит по всем странам планеты. Наша компания сообщает вам, что мы неизменяем график своей работы....

    Подробнее...

  • Помощь на дорогах Волоколамска

     Еще совсем недавно все проблемы на дороге автомобилисты были вынуждены решать своими силами. Это значит – пытаться починить на месте, ловить попутку и буксировать неисправное авто до ближайшего сервиса, а иногда...

    Подробнее...

  • Все праздники работает эвакуатор в Волоколамске

     Некоторые водители утверждают, что эвакуатор может понадобиться лишь в крайних случаях и только в больших мегаполисах, где затруднено движение ввиду огромного потока машин. Однако наверняка любому из них...

    Подробнее...