Эвакуатор Волоколамск

Мы находимся в Волоколамске - 8 (966) 137 67 75

Эвакуатор в Волоколамске на дежурстве

 В такое тревожное и неспокойное время, когда распространения короновирусной заразы происходит по всем странам планеты. Наша компания сообщает вам, что мы неизменяем график своей работы. Круглосуточные дежурства на дорогах Волоколамского округа выполняют наши сотрудники. Водители и диспетчера нашей компании, обеспечены масками, респираторами и средствами дезинфекции.
 Перед выездом на заказ, эвакуатор Волоколамск проходят дезинфекцию внутри снаружи кабины. Водителей и пассажиров обеспечены индивидуальными защитными масками. Даже в таких сложных условиях, транспортное сообщение продолжает работать, для обеспечения жизнедеятельности городов, поселков, деревень. Нам остается запастись терпением и выдержкой, чтобы переломить данную непростую и сложную ситуацию.

Другие новости

С праздником всех водителей!

 Октябрь заканчивается, и последние его выходные приносят нам профессиональный праздник всех водителей! Профессионалов, – которые колесят, по дорогам всех направлений и любителей автомобилистов, которые любят использовать автотранспорт для работы, путешествий и развлечений. Всех их объединяет общий праздник – день водителя и работников автотранспортной сферы!
 В этот октябрьский, осенний день особенно хочется пожелать всем коллегам хорошей ровной дороги, безоблачного и чистого неба над кабиной, ни поломки в пути, ни жезла в качестве шлагбаума на дороге. "Эвакуатор Волоколамск" присоединяется ко всем поздравлениям и желает удачи, успехов, надежных автомобилей и удачных всем поездок!

Дачники на дороге!

 Весной, летом и в начале осени, трассы Подмосковья наполняются сезонными автомобилистами, в народе – дачниками. Это люди различных возрастов, слоев общества и различных профессий, которые на время теплой погоды стремятся покинуть каменную Москву, и отдохнуть в Волоколамском районе. Вы легко сможете распознать такие авто в плотном потоке в пятницу и в субботу утром. Как правило, автомобили загружены скарбом и пассажирами и не совсем уверенным поведением на дороге.
 Не уверенность и слабая водительская подготовка, иногда приводит к не очень приятным поездкам. При элементарной поломки водитель сам не в состоянии исправить автомобиль, тогда на помощь приходит эвакуатор Волоколамск. Мы доставляем авто до СТО или к месту стоянки.
 Именно из-за неуверенности и небольшой водительской практике , такие водители провоцируют ДТП. В которых страдают сами, пассажиры и автомобили. Мы бы посоветовали чаще выезжать и пользоваться автомобилями и следить за их техсостоянием.

Оформление ДТП без сотрудников ДПС

 Прошедший год показал, что еще не все водители готовы оформлять ДТП без сотрудников ГИБДД. В этом кроется несколько причин.
Первая – автолюбитель боится ошибиться в окончательной стоимости ремонта, если суммы в 50 тысяч рублей не хватит, ему придется самому добиваться возмещение через суд с виновника аварии.
 Вторая причина, автолюбители боятся оформить протокол аварии неправильно, что-то упустить в оформлении и поэтому вызывают ДПС.
В 2017 году почти каждое третье столкновение оформляли сами водители, это более 500 тыс. аварии. В новом году эта цифра будет расти, потому что с июля увеличивается сумма покрытия ущерба до 100 тысяч рублей и растут навыки оформления у водителей. В эти деньги входит также оплата эвакуатора. Эвакуатор Волоколамск выдает все необходимые документы для страховой компании, что позволяет, автолюбителям возместит ущерб.

Дрифт на трассе под Волоколамском

 С  приходом весны на трассе Moscow Raceway открывается мото-гоночный сезон. Любители скоростного драйва уже потянулись на автодром. Первыми секон откроют мастера серии Дрифт. На  трассе под Волоколамском будут соревноваться мастера этого вида из России и из зарубежа. Многие зададутся вопросом, что такое Дрифт?  Это скоростное прохождение трассе в управляемом заносе.

 С 5-го – по 6-е мая пройдет этот праздник скорости и дыма из под колес болидов. Наш эвакуатор из Волоколамска будет присутствовать на этом шоу. И если, какой то болид выйдет из стоя, будет доставлен к месту ремонта.

Эвакуатор-вертолет это реальность?

 Российские изобретатели на выставке «Авиакосмических технологий, современных материалов и оборудования 2018» представили новейшую модель авто-вертолет. Модель была представлена пока только в картонном макете. Автомобиль будет взлетать с помощью винтов, которые установлены на нем. Для управления таким аппаратом потребуется специальная подготовка, но если в аппарат установить все нужные для полета и управления приборы, управлять им сможет каждый человек.
 Для реализации проекта в жизнь требуется значительная сумма денег, изобретатели такой суммой на данный момент не располагают. Проект ожидает вливания финансовых средств.
 Если предположить, что проект оживет и авто-вертолеты станут летать и ездить. Тогда понадобиться и эвакуатор-вертолет, который сможет перевозить неисправные авто-вертолеты. Возможно, эвакуатор-вертолет скоро станет явью.