Эвакуатор Волоколамск

Мы находимся в Волоколамске - 8 (966) 137 67 75

Помощь на дорогах Волоколамска

 Еще совсем недавно все проблемы на дороге автомобилисты были вынуждены решать своими силами. Это значит – пытаться починить на месте, ловить попутку и буксировать неисправное авто до ближайшего сервиса, а иногда и бросать машину на трассе. До появления мобильных телефонов ни совета спросить, ни помощь вызвать было невозможно. Сегодня ситуация совсем другая: огромное количество компаний предлагает разнообразные услуги по оказанию помощи на дорогах. И одна из них – это вызов эвакуатора.
Экстренные ситуации.
 Случается, что после аварии авто не может самостоятельно продолжить движение. Не всегда это связано с сильными повреждениями, иногда достаточно погнуть колесо. Также нередки случаи, когда машина ломается на трассе. Конечно, с современными марками это происходит нечасто, но от неприятностей не застрахован никто. Доставить авто до сервиса поможет эвакуатор Волоколамск, в каком бы состоянии ни находилась ваша машина.
Непредвиденные обстоятельства.
 Вызов эвакуатора может понадобиться и исправному автомобилю. Если машина застряла в канаве, луже, грязи, сугробе, то единственный шанс ее оттуда вытащить – вызвать квалифицированную помощь. Воспользоваться тросом и добровольным помощником не всегда позволяют обстоятельства. Нередки случаи обращения в службу эвакуации нетрезвых водителей, которые не желают рисковать за рулем и бросать авто без присмотра.
Запланированные перевозки.
 В последнее время к услугам эвакуатора прибегают при перевозке или погрузке авто и других нестандартных грузов. В любом случае эвакуатор сэкономит вам силы, время и нервы. Это самый надежный и удобный вариант транспортировки авто в любом состоянии в нужное место. Эвакуатор в Волоколамске – это ваш незаменимый помощник в самых разнообразных ситуациях.

Другие новости

Эвакуатор в Волоколамске на дежурстве

 В такое тревожное и неспокойное время, когда распространения короновирусной заразы происходит по всем странам планеты. Наша компания сообщает вам, что мы неизменяем график своей работы. Круглосуточные дежурства на дорогах Волоколамского округа выполняют наши сотрудники. Водители и диспетчера нашей компании, обеспечены масками, респираторами и средствами дезинфекции.
 Перед выездом на заказ, эвакуатор Волоколамск проходят дезинфекцию внутри снаружи кабины. Водителей и пассажиров обеспечены индивидуальными защитными масками. Даже в таких сложных условиях, транспортное сообщение продолжает работать, для обеспечения жизнедеятельности городов, поселков, деревень. Нам остается запастись терпением и выдержкой, чтобы переломить данную непростую и сложную ситуацию.

Плюсы и минусы навигатора

 Работа с яндекс навигатором позволяет эвакуатору находить оптимальные маршруты для движения по Москве. Эвакуатор Волоколамск благодаря яндексу экономит подачи время подачи и время занятости, солярку на время стояния в пробках.
 Мы все уже давно привыкли, что передвигаясь по Москве с яндекс-навигатором, и маршрут проходит через хорошую, плотную пробку, то ко времени, которое показывает андекс, можно смело накидывать несколько 10-ков минут. В этом и есть недостаток в работе этой системы, который разработчикам необходимо подкорректировать.

Где в Волоколамске можно заправить свой автомобиль

 С наступлением летнего сезона количество автомобилей в Волоколамском районе резко увеличивается. У автомобилистов возникает вопрос, где в Волоколамском районе можно дозаправить свое авто дизельным топливом, бензином или газом и где возможно перекусить или что-то купить в магазине АЗС.
 В Волоколамском районе есть несколько заправок отвечающих этим требованиям. Это заправки Газпромнефть, ТАТ-Нефть, Лукойл, ТНК-Астра. Бензин, дизтопливо соответствуют заявленным параметрам. За последние несколько лет заявок на услугу «эвакуатор Волоколамск» по причине остановки авто из-за не качественного топлива, практически не было. Были заявки только из-за ошибки заправщиков, которые перепутали бензин с дизелем или наоборот.
 Так что, путешествуя по Волоколамскому району, Вы не только сможете заправить свое авто, но и отдохнуть и перекусить на этих АЗС.

С праздником всех водителей!

 Октябрь заканчивается, и последние его выходные приносят нам профессиональный праздник всех водителей! Профессионалов, – которые колесят, по дорогам всех направлений и любителей автомобилистов, которые любят использовать автотранспорт для работы, путешествий и развлечений. Всех их объединяет общий праздник – день водителя и работников автотранспортной сферы!
 В этот октябрьский, осенний день особенно хочется пожелать всем коллегам хорошей ровной дороги, безоблачного и чистого неба над кабиной, ни поломки в пути, ни жезла в качестве шлагбаума на дороге. "Эвакуатор Волоколамск" присоединяется ко всем поздравлениям и желает удачи, успехов, надежных автомобилей и удачных всем поездок!

Помощь на М9 Балтия

 В разнообразных и встречающихся на каждом шагу ситуациях, при использовании автомобиля, мы всегда придём и выручим вас. Предоставляем скидку клиентам в 10%.
Внезапно на дороге разрядился аккумулятор. Как быть?
 Всего лишь наберите на телефоне наш номер. Специалист службы эвакуации окажет вам помощь заочно и если требуется, отправит Вам эвакуатор Волоколамск или техническую помощь на дороге.
Им бесплатно будет проверено, насколько низкий уровень зарядки аккумулятора вашей автомашины, надёжно ли затянуты клеммы, подачу генератором напряжения и тока.
Затем наш представитель запустит двигатель вашего авто.
 Если клеммы аккумулятора окислены, то специалист почистит контакты особым смазочным средством. Это уменьшит переходное сопротивление, увеличит аккумуляторный заряд и запустить двигатель станет легче.
Во время проверки может выясниться, что аккумулятор необходимо заменить. В таком случае мастер отвезёт вас в магазин, подберёт вместе с вами новый аккумулятор и поменяет его.
Если договориться заранее, то можно проводить работы ночью, но тогда к цене добавляется 20%.
 Непредвиденно закончился бензин? Вы всецело полагаетесь на топливный датчик, а он вышел из строя. Рассчитывали добраться до проверенной заправки, но застряли в дорожной пробке либо просто неправильно подсчитали и бензина больше нет. Есть ли у вас с собой пустая тара для бензина? Если поездка по городу, то скорее всего нет.
Не требуется искать ёмкость для бензина, останавливать проезжающие машины, просить подбросить до ближайшей заправки и назад. В таких случаях просто звоните нам и мы пришлём специалиста в рекордные сроки.
Неожиданный прокол шины и как всегда не вовремя
 Звоните нам, и квалифицированный мастер явится незамедлительно, качественно и быстро отремонтировав проколотую покрышку. Если же шина не поддаётся заклейке, то наш специалист привезёт вас в магазин, купит вместе с вами покрышку, переоденет её в монтаже и установит готовое колесо на место.
Наша помощь гарантирована вам в любом, пусть даже самом сложном случае. Теперь вы никогда не останетесь в сложной ситуации на трассе М9, один на один с неприятностью.