Эвакуатор Волоколамск

Мы находимся в Волоколамске - 8 (966) 137 67 75

Помощь на дорогах Волоколамска

 Еще совсем недавно все проблемы на дороге автомобилисты были вынуждены решать своими силами. Это значит – пытаться починить на месте, ловить попутку и буксировать неисправное авто до ближайшего сервиса, а иногда и бросать машину на трассе. До появления мобильных телефонов ни совета спросить, ни помощь вызвать было невозможно. Сегодня ситуация совсем другая: огромное количество компаний предлагает разнообразные услуги по оказанию помощи на дорогах. И одна из них – это вызов эвакуатора.
Экстренные ситуации.
 Случается, что после аварии авто не может самостоятельно продолжить движение. Не всегда это связано с сильными повреждениями, иногда достаточно погнуть колесо. Также нередки случаи, когда машина ломается на трассе. Конечно, с современными марками это происходит нечасто, но от неприятностей не застрахован никто. Доставить авто до сервиса поможет эвакуатор Волоколамск, в каком бы состоянии ни находилась ваша машина.
Непредвиденные обстоятельства.
 Вызов эвакуатора может понадобиться и исправному автомобилю. Если машина застряла в канаве, луже, грязи, сугробе, то единственный шанс ее оттуда вытащить – вызвать квалифицированную помощь. Воспользоваться тросом и добровольным помощником не всегда позволяют обстоятельства. Нередки случаи обращения в службу эвакуации нетрезвых водителей, которые не желают рисковать за рулем и бросать авто без присмотра.
Запланированные перевозки.
 В последнее время к услугам эвакуатора прибегают при перевозке или погрузке авто и других нестандартных грузов. В любом случае эвакуатор сэкономит вам силы, время и нервы. Это самый надежный и удобный вариант транспортировки авто в любом состоянии в нужное место. Эвакуатор в Волоколамске – это ваш незаменимый помощник в самых разнообразных ситуациях.

Другие новости

Техпомощь и эвакуатор в Волоколамском районе 24 часа!

С наступлением весны автомобильное движение в Волоколамском районе возрастает в разы. Это связано с приездом москвичей и открытием дачного сезона, а также выезжают на дороги те автолюбители кто не пользуется авто в осеннее-зимний период.
Наша компания, по услугам эвакуатора и техпомощи в Волоколамском районе, работает круглосуточно в любое время, но именно с весны по сентябрь в ночное время количество заявок становится больше чем осенью и зимой. Эвакуатор в Волоколамске и его районе доступен к работе круглосуточно. Если же Вы не смогли дозвониться, перезвоните еще раз, бывают и у нас технические накладки.

Плюсы и минусы навигатора

 Работа с яндекс навигатором позволяет эвакуатору находить оптимальные маршруты для движения по Москве. Эвакуатор Волоколамск благодаря яндексу экономит подачи время подачи и время занятости, солярку на время стояния в пробках.
 Мы все уже давно привыкли, что передвигаясь по Москве с яндекс-навигатором, и маршрут проходит через хорошую, плотную пробку, то ко времени, которое показывает андекс, можно смело накидывать несколько 10-ков минут. В этом и есть недостаток в работе этой системы, который разработчикам необходимо подкорректировать.

Все праздники работает эвакуатор в Волоколамске

 Некоторые водители утверждают, что эвакуатор может понадобиться лишь в крайних случаях и только в больших мегаполисах, где затруднено движение ввиду огромного потока машин. Однако наверняка любому из них хотя бы раз в жизни приходилось застревать на безлюдных просёлочных дорогах, долго и безуспешно пытаться поймать случайную попутку, чтобы отбуксировать свой автомобиль на ближайшую СТО.
 Только тогда понимаешь по-настоящему, что автомобиль - механизм непредсказуемый, какой бы надёжен он ни был. Если вы попали в такие экстренные условия, то эвакуатор станет для вас единственным спасением в праздничные дни. Если вы ограничены во времени, не можете решить проблему поломки самостоятельно, а до населённого пункта ещё далеко, просто позвоните в нашу службу и сделайте заказ эвакуатора. Для вашего удобства эвакуатор Волоколамск можно заказать круглосуточно!
 Мобильность и функциональность нашей спецтехники приятно удивит вас - даже если вы владелец небольшого автобуса или грузовика, пострадавшего в аварии, для неё не составит труда погрузить вашего "железного друга" на эвакуатор, не повредив при этом ни одного элемента конструкции. Наш персонал - это настоящие мастера, не совершающие ошибок при работе. Эвакуатор из Волоколамска прибудет к вам уже через 20-40 минут после звонка, во время которого достаточно сообщить необходимые сведения об автомобиле и аварийной ситуации.
 Служба эвакуаторов в Волоколамска всегда начеку и в любой момент окажет вам необходимую помощь!

Эвакуатор-вертолет это реальность?

 Российские изобретатели на выставке «Авиакосмических технологий, современных материалов и оборудования 2018» представили новейшую модель авто-вертолет. Модель была представлена пока только в картонном макете. Автомобиль будет взлетать с помощью винтов, которые установлены на нем. Для управления таким аппаратом потребуется специальная подготовка, но если в аппарат установить все нужные для полета и управления приборы, управлять им сможет каждый человек.
 Для реализации проекта в жизнь требуется значительная сумма денег, изобретатели такой суммой на данный момент не располагают. Проект ожидает вливания финансовых средств.
 Если предположить, что проект оживет и авто-вертолеты станут летать и ездить. Тогда понадобиться и эвакуатор-вертолет, который сможет перевозить неисправные авто-вертолеты. Возможно, эвакуатор-вертолет скоро станет явью.

Дрифт на трассе под Волоколамском

 С  приходом весны на трассе Moscow Raceway открывается мото-гоночный сезон. Любители скоростного драйва уже потянулись на автодром. Первыми секон откроют мастера серии Дрифт. На  трассе под Волоколамском будут соревноваться мастера этого вида из России и из зарубежа. Многие зададутся вопросом, что такое Дрифт?  Это скоростное прохождение трассе в управляемом заносе.

 С 5-го – по 6-е мая пройдет этот праздник скорости и дыма из под колес болидов. Наш эвакуатор из Волоколамска будет присутствовать на этом шоу. И если, какой то болид выйдет из стоя, будет доставлен к месту ремонта.