Эвакуатор Волоколамск

Мы находимся в Волоколамске - 8 (966) 137 67 75

Все праздники работает эвакуатор в Волоколамске

 Некоторые водители утверждают, что эвакуатор может понадобиться лишь в крайних случаях и только в больших мегаполисах, где затруднено движение ввиду огромного потока машин. Однако наверняка любому из них хотя бы раз в жизни приходилось застревать на безлюдных просёлочных дорогах, долго и безуспешно пытаться поймать случайную попутку, чтобы отбуксировать свой автомобиль на ближайшую СТО.
 Только тогда понимаешь по-настоящему, что автомобиль - механизм непредсказуемый, какой бы надёжен он ни был. Если вы попали в такие экстренные условия, то эвакуатор станет для вас единственным спасением в праздничные дни. Если вы ограничены во времени, не можете решить проблему поломки самостоятельно, а до населённого пункта ещё далеко, просто позвоните в нашу службу и сделайте заказ эвакуатора. Для вашего удобства эвакуатор Волоколамск можно заказать круглосуточно!
 Мобильность и функциональность нашей спецтехники приятно удивит вас - даже если вы владелец небольшого автобуса или грузовика, пострадавшего в аварии, для неё не составит труда погрузить вашего "железного друга" на эвакуатор, не повредив при этом ни одного элемента конструкции. Наш персонал - это настоящие мастера, не совершающие ошибок при работе. Эвакуатор из Волоколамска прибудет к вам уже через 20-40 минут после звонка, во время которого достаточно сообщить необходимые сведения об автомобиле и аварийной ситуации.
 Служба эвакуаторов в Волоколамска всегда начеку и в любой момент окажет вам необходимую помощь!

Другие новости

Начало отпускного периода

  Многим сейчас не по карману отдыхать в Турции, на Кипре или в Европе. Многие автомобилисты выбирают проведение отдыха на просторах нашей родины. Для поездок используют свое личное авто. Самый главный фактор для этого – это дешевый способ путешествия для семьи.

  Через Волоколамск по трассе М-9 проходит маршрут на озеро Селигер. Каждый год поток отдыхающих направляется по данному маршруту. И чтобы не испортить впечатление от отдыха, лучше заправляться на известных АЗС, чтобы не попасть на не качественное топливо. Современные автомобили очень чувствительны к плохому топливу, это может привести к дорогостоящим ремонтам. Отремонтировать современный автомобиль на трассе практически не возможно, Вы сможете вызвать эвакуатор Волоколамск и добраться до ближайшей СТО.

Эвакуатор в Волоколамске помогает вывозить бесхозные авто

 Для многих городов сейчас назрела проблема с брошенными автомобилями. Брошенные автомобили появились и в Волоколамске. Многие жители звонят нам и просят, чтобы эвакуатор Волоколамск вывез такие автомобили, тем самым освободив парковочные места и пространство возле домов. Но мы не можем этого сделать без хозяев данных авто или сотрудников ДПС.
 Как поступить в данной ситуации жильцам:
- первое, если на автомобиле присутствуют номера, можно найти владельца по ним с помощью ГИБДД;
- второе, если машина стоит по правилам, то убрать ее не получится даже с сотрудниками ДПС, но такие ситуации встречаются редко, и если авто стоит не по правилам то вопрос решает через ГИБДД;
- третье, также можно написать письмо в администрацию от инициативной группы дома, и в течении месяца вопрос должен решиться.

Ретро-автомобили вышли на трек

Под Волоколамском на гоночном треке Moscow Raceway прошли соревнования для специально подготовленных ретро-авто Moscow-Classic. Были представлены отечественные модели Волги ГАЗ-2410, ГАЗ-21, ГАЗ-14 «Чайка», Москвич-412, линейка автомобилей ВАЗа, импортные модели Chevrolet, Ford, Lamborghini и другие марки и модели. Большинство автомобиль участники сделали и восстановили своими руками. Гонщики приехали из разных районов Российской Федерации, из Латвии, из Белоруссии. На трассу автодрома вышло около двухсот автомобилей, в каждой категории авто выявлялся победитель в ходе заездов. Некоторые авто пострадали входе заездов. Гонщики были вынуждены воспользоваться помощью эвакуатора из Волоколамска. Зрители были в восторге от такого количества ретро-авто и захватывающей борьбы на треке.

Правила на мойках самообслуживания

 Сейчас становится популярными мойки самообслуживания, во первых это дешевле, а во вторых водитель моет сам, так как ему самому нравится.
 Совсем не давно, у нас был случай: клиент заказал услугу эвакуатор Волоколамск, чтобы забрать автомобиль Мазда 6 с автомойки самообслуживания и отвезти в автосервис. Вот что произошло, владелец Мазды самостоятельно решил помыть двигатель. После процедуры, автомобиль не запустился, и его пришлось эвакуировать в мастерскую.
 Владельцы автомойки в данной ситуации ответственность за действие автовладельца не несут, так как есть предупреждающая информация, что мойка двигателя запрещена. В нашем варианте, владелец Мазды 6 не прочитал данное ограничение на автомойке и вся ответственность легла на него.

Дрифт на трассе под Волоколамском

 С  приходом весны на трассе Moscow Raceway открывается мото-гоночный сезон. Любители скоростного драйва уже потянулись на автодром. Первыми секон откроют мастера серии Дрифт. На  трассе под Волоколамском будут соревноваться мастера этого вида из России и из зарубежа. Многие зададутся вопросом, что такое Дрифт?  Это скоростное прохождение трассе в управляемом заносе.

 С 5-го – по 6-е мая пройдет этот праздник скорости и дыма из под колес болидов. Наш эвакуатор из Волоколамска будет присутствовать на этом шоу. И если, какой то болид выйдет из стоя, будет доставлен к месту ремонта.