Эвакуатор Волоколамск

Мы находимся в Волоколамске - 8 (966) 137 67 75

Все праздники работает эвакуатор в Волоколамске

 Некоторые водители утверждают, что эвакуатор может понадобиться лишь в крайних случаях и только в больших мегаполисах, где затруднено движение ввиду огромного потока машин. Однако наверняка любому из них хотя бы раз в жизни приходилось застревать на безлюдных просёлочных дорогах, долго и безуспешно пытаться поймать случайную попутку, чтобы отбуксировать свой автомобиль на ближайшую СТО.
 Только тогда понимаешь по-настоящему, что автомобиль - механизм непредсказуемый, какой бы надёжен он ни был. Если вы попали в такие экстренные условия, то эвакуатор станет для вас единственным спасением в праздничные дни. Если вы ограничены во времени, не можете решить проблему поломки самостоятельно, а до населённого пункта ещё далеко, просто позвоните в нашу службу и сделайте заказ эвакуатора. Для вашего удобства эвакуатор Волоколамск можно заказать круглосуточно!
 Мобильность и функциональность нашей спецтехники приятно удивит вас - даже если вы владелец небольшого автобуса или грузовика, пострадавшего в аварии, для неё не составит труда погрузить вашего "железного друга" на эвакуатор, не повредив при этом ни одного элемента конструкции. Наш персонал - это настоящие мастера, не совершающие ошибок при работе. Эвакуатор из Волоколамска прибудет к вам уже через 20-40 минут после звонка, во время которого достаточно сообщить необходимые сведения об автомобиле и аварийной ситуации.
 Служба эвакуаторов в Волоколамска всегда начеку и в любой момент окажет вам необходимую помощь!

Другие новости

Как правильно заводить машину в зимней период

 Все водители знают, как заводить автомобиль, но все это делают правильно, особенно в зимний период. Надеюсь, Вам помогут эти практические советы и знания наших специалистов.
 Для начала вставьте ключ в замок зажигания, поверните его до того момента, как засветится вся панель приборов, подождите пока погаснет панель и включите тумблер ближнего света на 3-5 секунд. Этим действием Вы заставите, проснутся АКБ и облегчите запуск. После этого можно будет крутить стартером.
 Если у Вас автомобиль с механической КП, то мы Вам рекомендуем перед запуском выжить сцепление. Этим действием Вы снимете нагрузку со стартера. Если Вы начали крутить стартером и авто не завелось, сделайте не больше 3-х попыток не дольше 5-и секунд каждая. Если двигатель не запустился и Вы не можете самостоятельно устранить проблему, тогда удобнее и быстрее решит это с помощью услуги эвакуатор Волоколамск и доставить машину к месту ремонта.
 Если двигатель запустился, ему достаточно прогреться не более 5 минут и Вы можете плавно начать движение.

Эвакуатор в Волоколамске помогает вывозить бесхозные авто

 Для многих городов сейчас назрела проблема с брошенными автомобилями. Брошенные автомобили появились и в Волоколамске. Многие жители звонят нам и просят, чтобы эвакуатор Волоколамск вывез такие автомобили, тем самым освободив парковочные места и пространство возле домов. Но мы не можем этого сделать без хозяев данных авто или сотрудников ДПС.
 Как поступить в данной ситуации жильцам:
- первое, если на автомобиле присутствуют номера, можно найти владельца по ним с помощью ГИБДД;
- второе, если машина стоит по правилам, то убрать ее не получится даже с сотрудниками ДПС, но такие ситуации встречаются редко, и если авто стоит не по правилам то вопрос решает через ГИБДД;
- третье, также можно написать письмо в администрацию от инициативной группы дома, и в течении месяца вопрос должен решиться.

Эвакуатор-вертолет это реальность?

 Российские изобретатели на выставке «Авиакосмических технологий, современных материалов и оборудования 2018» представили новейшую модель авто-вертолет. Модель была представлена пока только в картонном макете. Автомобиль будет взлетать с помощью винтов, которые установлены на нем. Для управления таким аппаратом потребуется специальная подготовка, но если в аппарат установить все нужные для полета и управления приборы, управлять им сможет каждый человек.
 Для реализации проекта в жизнь требуется значительная сумма денег, изобретатели такой суммой на данный момент не располагают. Проект ожидает вливания финансовых средств.
 Если предположить, что проект оживет и авто-вертолеты станут летать и ездить. Тогда понадобиться и эвакуатор-вертолет, который сможет перевозить неисправные авто-вертолеты. Возможно, эвакуатор-вертолет скоро станет явью.

Новое льготное кредитование

 kreditНовые льготные программы кредитований вступают в силу на территории Российской Федерации. По новым программам покупатели новых авто смогут получать скидку в размере 10 %, это семьи с двумя детьми и более, при наличии водительского удостоверения. Также на льготы смогут рассчитывать обладатели первого автомобиля. Они будут освобождаться от первоначального взноса. Если покупатель имеет первоначальную сумму, то ему будет полагаться скидка 10%. Приобретаемый автомобиль не должен должен быть более суммы1,45 мил.рублей.
 Новые автомобили эвакуатор Волоколамск перевозит по партнерским программам, автовладельцам это обходится бесплатно или со скидкой 50 %. 

Государственная поддержка кредитования представляет собой частичное погашении за счёт бюджетных средств выплат, предусмотренных процентной ставкой по займу. Как правило данная государственная компенсация составляет 2/3 от суммы, которая указана в процентах от стоимости автомобиля и которая является доходом банка за предоставленный кредит. В результате внедрения государственного авто кредита стало повышение на 48% производства и продажи автомобилей АвтоВАЗа. Но, не смотря на такие высокие показатели роста продаж, программа всё же на некоторое время была приостановлена и только в 2013 году правительство возобновило эту программу. В мае 2017 года из бюджета РФ было выделено 10 млрд. рублей на продажу новых автомобилей, но при этом были внесены изменения в условия предоставления государственного льготного авто кредитования и изменены требования к банкам.

Плюсы и минусы навигатора

 Работа с яндекс навигатором позволяет эвакуатору находить оптимальные маршруты для движения по Москве. Эвакуатор Волоколамск благодаря яндексу экономит подачи время подачи и время занятости, солярку на время стояния в пробках.
 Мы все уже давно привыкли, что передвигаясь по Москве с яндекс-навигатором, и маршрут проходит через хорошую, плотную пробку, то ко времени, которое показывает андекс, можно смело накидывать несколько 10-ков минут. В этом и есть недостаток в работе этой системы, который разработчикам необходимо подкорректировать.