Эвакуатор Волоколамск

Мы находимся в Волоколамске - 8 (966) 137 67 75

Правила на мойках самообслуживания

 Сейчас становится популярными мойки самообслуживания, во первых это дешевле, а во вторых водитель моет сам, так как ему самому нравится.
 Совсем не давно, у нас был случай: клиент заказал услугу эвакуатор Волоколамск, чтобы забрать автомобиль Мазда 6 с автомойки самообслуживания и отвезти в автосервис. Вот что произошло, владелец Мазды самостоятельно решил помыть двигатель. После процедуры, автомобиль не запустился, и его пришлось эвакуировать в мастерскую.
 Владельцы автомойки в данной ситуации ответственность за действие автовладельца не несут, так как есть предупреждающая информация, что мойка двигателя запрещена. В нашем варианте, владелец Мазды 6 не прочитал данное ограничение на автомойке и вся ответственность легла на него.

Другие новости

Как перегнать авто без ОСАГО

 Бывают ситуации, когда требуется срочно перегнать авто, на который отсутствует страховка. Как поступить в данной ситуации? Есть несколько вариантов решения данного вопроса.
 Первый - если Вы приобрели авто, то у Вас есть десять дней на то, чтобы перегнать ее к месту регистрации.
 Второй - Вы можете купить ОСАГО не более чем на двадцать дней, и следовать до места регистрации.
 Третий - Вы можете на основании доверенности купить ОСАГО и зарегистрировать автомобиль по месту вашего жительства.
 Четвертый – можно заказать услугу «эвакуатор в Волоколамске» и мы довезем Ваш автомобиль без полиса ОСАГО.
 Вы можете воспользоваться любым из предложенных способов и выбрать тот который Вам удобнее всего подходит.

Бензин будет плавно дорожать

 В правительстве России прокомментировали, что не исключают колебаний цены на бензин АИ-92 и АИ-95, но не исключают плавного роста цены на топливо, так как были повышены акцизы на топливо. Цена закупки топлива по оптовой цене выросла на 8 % 92 бензин, на 12% - 95 бензин.
 По прогнозам экспертов стоимость топлива будет расти из-за его дефицита на рынке, так как несколько нефтеперерабатывающих завода будут выведены на ремонт в первых числах апреля.
 Мы оставляем стоимость услуги «эвакуатор Волоколамск» в тех же ценовых диапазонах, чтобы не настии ущерб нашим клиентам. Мы используем автомобили с не большим расходом солярки, из-за этого себестоимость услуги остается давно на том же уровне.

Гибдд урощает согласование дополнительного оборудования

     Начиная с лета 2016 года были в ведены обязательные согласования по установки и регистрации дополнительного оборудования на авто. К дополнительным оборудованиям относятся газовое оборудование, нештатные рулевые колеса, бампера, элементы ходовой части. Регистрация переоборудования эвакуатора в Волоколамске, так же проходит весь круг таких же согласований, что и дополнительное оборудование на обычный автомобиль.

В 2017 году ГИБДД планирует внести изменения и упростить выдачу разрешений. Если на автомобиль было установленно незарегестрированное дополнительное оборудование, его не нужно будет снимать и осмотр должен занять в ГИБДД не более 30 минут. Плата за согласование будет составлять 800 руб., но ГИББД заставляет за собой право отказать в регистрации авто и его снимут с учета.

К сожалению на этом поправки ограничиваются и автомобилистам, так же придется преодолевать весь круг не нужных согласований и за них оплачивать своими деньгами.

Плюсы и минусы навигатора

 Работа с яндекс навигатором позволяет эвакуатору находить оптимальные маршруты для движения по Москве. Эвакуатор Волоколамск благодаря яндексу экономит подачи время подачи и время занятости, солярку на время стояния в пробках.
 Мы все уже давно привыкли, что передвигаясь по Москве с яндекс-навигатором, и маршрут проходит через хорошую, плотную пробку, то ко времени, которое показывает андекс, можно смело накидывать несколько 10-ков минут. В этом и есть недостаток в работе этой системы, который разработчикам необходимо подкорректировать.

Начнем год - с ростом цен!

 С приходом Нового года автомобилистов ожидают новый рост цен. Минпромторг предлагает увеличить и повысить утилизационный сбор с завозимых авто. Больше всего повышение коснется легковых авто. Соответственно вся финансовая составляющая отразится обузой на обычных покупателей. Производители автомобилей шокированы такой инициативой, так как рынок только начал оживать и приходить в чувство.
 Другая инициатива Правительства увеличение акцизного сбора с топлива. Повышение запланировано 0.5 рублей первого января и первого июля две тысячи восемнадцатого года. Удорожание топлива приведет к автоматическому росту услуг и товаров при перевозке.
 Услуга "эвакуатор Волоколамск" пока остается по прежней стоимости и повышение цен будет, если понизится температура.