Эвакуатор в Волоколамске

Дешево оперативно качественно - 8 (966) 137 67 75

Правила на мойках самообслуживания

 Сейчас становится популярными мойки самообслуживания, во первых это дешевле, а во вторых водитель моет сам, так как ему самому нравится.
 Совсем не давно, у нас был случай: клиент заказал услугу эвакуатор Волоколамск, чтобы забрать автомобиль Мазда 6 с автомойки самообслуживания и отвезти в автосервис. Вот что произошло, владелец Мазды самостоятельно решил помыть двигатель. После процедуры, автомобиль не запустился, и его пришлось эвакуировать в мастерскую.
 Владельцы автомойки в данной ситуации ответственность за действие автовладельца не несут, так как есть предупреждающая информация, что мойка двигателя запрещена. В нашем варианте, владелец Мазды 6 не прочитал данное ограничение на автомойке и вся ответственность легла на него.

Другие новости

Советы автолюбителям при снегопаде

Многие автолюбители пренебрегают правилами безопасного вождения в условиях снегопадов, метелей. Начнем с того, что Вы подошли к автомобилю, а она засыпана снегом, для начала очистите капот проверти наличие незамерзающей жидкости, уровень масла, тормозной и охлаждающей жидкостей. Заведите двигатель, пока автомобиль прогревается, необходимо полностью очистить его от снега, чтобы у Вас был хороший обзор, спереди и сзади.
Автомобиль очищен, выехали на дорогу, во время снегопада в городских условиях нужно соблюдать безопасную дистанцию, внимательно следить за движением потока и стараться прогнозировать моменты остановки. Выезжая трассу М9, в снегопад нужно передвигаться с безопасной скоростью, на которой автомобиль остается в управляемом состоянии, чтобы не Вы имели возможность вывести его из заноса. Но всегда в телефоне должен храниться номер эвакуатор в Волоколамске. Простые решения помогут Вам на дороге.

Начнем год - с ростом цен!

 С приходом Нового года автомобилистов ожидают новый рост цен. Минпромторг предлагает увеличить и повысить утилизационный сбор с завозимых авто. Больше всего повышение коснется легковых авто. Соответственно вся финансовая составляющая отразится обузой на обычных покупателей. Производители автомобилей шокированы такой инициативой, так как рынок только начал оживать и приходить в чувство.
 Другая инициатива Правительства увеличение акцизного сбора с топлива. Повышение запланировано 0.5 рублей первого января и первого июля две тысячи восемнадцатого года. Удорожание топлива приведет к автоматическому росту услуг и товаров при перевозке.
 Услуга "эвакуатор Волоколамск" пока остается по прежней стоимости и повышение цен будет, если понизится температура.

Навигатор в помощь

 На сегодняшний день многие автомобилисты не обходятся без услуг навигатора, даже если они передвигаются по очень знакомому маршруту. В чем плюсы пользования навигатора Яндекс? В большом городе где проблемы с парковкой, с помощью навигатора можно искать парковочное место, искать более быстрый маршрут, чем тот по которому вы передвигаетесь в данный момент. Навигатор может предупреждать Вас о нарушении скоростного движения. В нем Вы можете найти ближайшую АЗС, банкомат, место, где можно перекусить.
 В настоящее время вызвать эвакуатор Волоколамск можно из навигатора. Отправьте заявку, где укажите марку, модель авто, сообщите свое место нахождение и куда необходимо доставить машину. В течение нескольких минут навигатор пришлет варианты нескольких ближайших компаний готовых Вам помочь.

Как правильно заводить машину в зимней период

 Все водители знают, как заводить автомобиль, но все это делают правильно, особенно в зимний период. Надеюсь, Вам помогут эти практические советы и знания наших специалистов.
 Для начала вставьте ключ в замок зажигания, поверните его до того момента, как засветится вся панель приборов, подождите пока погаснет панель и включите тумблер ближнего света на 3-5 секунд. Этим действием Вы заставите, проснутся АКБ и облегчите запуск. После этого можно будет крутить стартером.
 Если у Вас автомобиль с механической КП, то мы Вам рекомендуем перед запуском выжить сцепление. Этим действием Вы снимете нагрузку со стартера. Если Вы начали крутить стартером и авто не завелось, сделайте не больше 3-х попыток не дольше 5-и секунд каждая. Если двигатель не запустился и Вы не можете самостоятельно устранить проблему, тогда удобнее и быстрее решит это с помощью услуги эвакуатор Волоколамск и доставить машину к месту ремонта.
 Если двигатель запустился, ему достаточно прогреться не более 5 минут и Вы можете плавно начать движение.

Чему мало учат в автошколах

 Программы автошкол основаны на обучении азов вождения начал движение - остановился, но очень мало или совсем не уделяется внимание на экстренные ситуации на дорогах и действиях водителя.
 При попадании на гололед начинающий водитель мало знает, как справится с неуправляемым автомобилем, что приводит к печальным последствиям для авто и для автолюбителя, где на помощь может прийти эвакуатор Волоколамск, чтобы доставить их обоих домой.
 Если бы начинающий водитель имел навыки езды по льду, он мог бы попытаться справится с ситуацией или вообще отказался в этот день от поездки.Езда на скоростных магистралях и обгон фуры, ночью или в дождь, вас этому учили?
 Очень минимальное время отводится на изучение правильного прохождения крутых поворотов на трассе, в зависимости от типа привода авто.
Мы бы посоветовали начинающим водителям пройти дополнительное обучение по экстремальному вождению или воспользоваться помощью профессиональных водителей.