Эвакуатор Волоколамск

Мы находимся в Волоколамске - 8 (966) 137 67 75

Правила на мойках самообслуживания

 Сейчас становится популярными мойки самообслуживания, во первых это дешевле, а во вторых водитель моет сам, так как ему самому нравится.
 Совсем не давно, у нас был случай: клиент заказал услугу эвакуатор Волоколамск, чтобы забрать автомобиль Мазда 6 с автомойки самообслуживания и отвезти в автосервис. Вот что произошло, владелец Мазды самостоятельно решил помыть двигатель. После процедуры, автомобиль не запустился, и его пришлось эвакуировать в мастерскую.
 Владельцы автомойки в данной ситуации ответственность за действие автовладельца не несут, так как есть предупреждающая информация, что мойка двигателя запрещена. В нашем варианте, владелец Мазды 6 не прочитал данное ограничение на автомойке и вся ответственность легла на него.

Другие новости

Техпомощь и эвакуатор в Волоколамском районе 24 часа!

С наступлением весны автомобильное движение в Волоколамском районе возрастает в разы. Это связано с приездом москвичей и открытием дачного сезона, а также выезжают на дороги те автолюбители кто не пользуется авто в осеннее-зимний период.
Наша компания, по услугам эвакуатора и техпомощи в Волоколамском районе, работает круглосуточно в любое время, но именно с весны по сентябрь в ночное время количество заявок становится больше чем осенью и зимой. Эвакуатор в Волоколамске и его районе доступен к работе круглосуточно. Если же Вы не смогли дозвониться, перезвоните еще раз, бывают и у нас технические накладки.

Советы автолюбителям при снегопаде

Многие автолюбители пренебрегают правилами безопасного вождения в условиях снегопадов, метелей. Начнем с того, что Вы подошли к автомобилю, а она засыпана снегом, для начала очистите капот проверти наличие незамерзающей жидкости, уровень масла, тормозной и охлаждающей жидкостей. Заведите двигатель, пока автомобиль прогревается, необходимо полностью очистить его от снега, чтобы у Вас был хороший обзор, спереди и сзади.
Автомобиль очищен, выехали на дорогу, во время снегопада в городских условиях нужно соблюдать безопасную дистанцию, внимательно следить за движением потока и стараться прогнозировать моменты остановки. Выезжая трассу М9, в снегопад нужно передвигаться с безопасной скоростью, на которой автомобиль остается в управляемом состоянии, чтобы не Вы имели возможность вывести его из заноса. Но всегда в телефоне должен храниться номер эвакуатор в Волоколамске. Простые решения помогут Вам на дороге.

Дрифт на трассе под Волоколамском

 С  приходом весны на трассе Moscow Raceway открывается мото-гоночный сезон. Любители скоростного драйва уже потянулись на автодром. Первыми секон откроют мастера серии Дрифт. На  трассе под Волоколамском будут соревноваться мастера этого вида из России и из зарубежа. Многие зададутся вопросом, что такое Дрифт?  Это скоростное прохождение трассе в управляемом заносе.

 С 5-го – по 6-е мая пройдет этот праздник скорости и дыма из под колес болидов. Наш эвакуатор из Волоколамска будет присутствовать на этом шоу. И если, какой то болид выйдет из стоя, будет доставлен к месту ремонта.

Бензин будет плавно дорожать

 В правительстве России прокомментировали, что не исключают колебаний цены на бензин АИ-92 и АИ-95, но не исключают плавного роста цены на топливо, так как были повышены акцизы на топливо. Цена закупки топлива по оптовой цене выросла на 8 % 92 бензин, на 12% - 95 бензин.
 По прогнозам экспертов стоимость топлива будет расти из-за его дефицита на рынке, так как несколько нефтеперерабатывающих завода будут выведены на ремонт в первых числах апреля.
 Мы оставляем стоимость услуги «эвакуатор Волоколамск» в тех же ценовых диапазонах, чтобы не настии ущерб нашим клиентам. Мы используем автомобили с не большим расходом солярки, из-за этого себестоимость услуги остается давно на том же уровне.

Гибдд урощает согласование дополнительного оборудования

     Начиная с лета 2016 года были в ведены обязательные согласования по установки и регистрации дополнительного оборудования на авто. К дополнительным оборудованиям относятся газовое оборудование, нештатные рулевые колеса, бампера, элементы ходовой части. Регистрация переоборудования эвакуатора в Волоколамске, так же проходит весь круг таких же согласований, что и дополнительное оборудование на обычный автомобиль.

В 2017 году ГИБДД планирует внести изменения и упростить выдачу разрешений. Если на автомобиль было установленно незарегестрированное дополнительное оборудование, его не нужно будет снимать и осмотр должен занять в ГИБДД не более 30 минут. Плата за согласование будет составлять 800 руб., но ГИББД заставляет за собой право отказать в регистрации авто и его снимут с учета.

К сожалению на этом поправки ограничиваются и автомобилистам, так же придется преодолевать весь круг не нужных согласований и за них оплачивать своими деньгами.