Эвакуатор Волоколамск

Мы находимся в Волоколамске - 8 (966) 137 67 75

Чему мало учат в автошколах

 Программы автошкол основаны на обучении азов вождения начал движение - остановился, но очень мало или совсем не уделяется внимание на экстренные ситуации на дорогах и действиях водителя.
 При попадании на гололед начинающий водитель мало знает, как справится с неуправляемым автомобилем, что приводит к печальным последствиям для авто и для автолюбителя, где на помощь может прийти эвакуатор Волоколамск, чтобы доставить их обоих домой.
 Если бы начинающий водитель имел навыки езды по льду, он мог бы попытаться справится с ситуацией или вообще отказался в этот день от поездки.Езда на скоростных магистралях и обгон фуры, ночью или в дождь, вас этому учили?
 Очень минимальное время отводится на изучение правильного прохождения крутых поворотов на трассе, в зависимости от типа привода авто.
Мы бы посоветовали начинающим водителям пройти дополнительное обучение по экстремальному вождению или воспользоваться помощью профессиональных водителей.

Другие новости

Техпомощь и эвакуатор в Волоколамском районе 24 часа!

С наступлением весны автомобильное движение в Волоколамском районе возрастает в разы. Это связано с приездом москвичей и открытием дачного сезона, а также выезжают на дороги те автолюбители кто не пользуется авто в осеннее-зимний период.
Наша компания, по услугам эвакуатора и техпомощи в Волоколамском районе, работает круглосуточно в любое время, но именно с весны по сентябрь в ночное время количество заявок становится больше чем осенью и зимой. Эвакуатор в Волоколамске и его районе доступен к работе круглосуточно. Если же Вы не смогли дозвониться, перезвоните еще раз, бывают и у нас технические накладки.

Эвакуатор в Волоколамске работает и в мороз!

 В последний месяц зимы, в Волоколамск пришли морозы. Дневная температура держится ниже -10 на протяжении нескольких дней, ночью температура опускается ближе к -20 и ниже!
 Для автомобилистов такая температура приносить дополнительные трудности. Утром для запуска авто приходится совершать дополнительные манипуляции. Необходимо включить габариты, чтобы запустить реакцию аккумулятора, если у Вас механическая кпп отключить ее, выжав педаль сцепления. Если стартер крутить, но двигатель не запускается, остановите запуск. Через несколько секунд попробуйте снова, если и эта попытка не удалась. Тогда либо на тросе, или воспользуйтесь услугой эвакуатор в Волоколамске, и доставьте авто в теплое помещенье или автосервис, где Вам помогут реанимировать Ваше авто.

Дрифт на трассе под Волоколамском

 С  приходом весны на трассе Moscow Raceway открывается мото-гоночный сезон. Любители скоростного драйва уже потянулись на автодром. Первыми секон откроют мастера серии Дрифт. На  трассе под Волоколамском будут соревноваться мастера этого вида из России и из зарубежа. Многие зададутся вопросом, что такое Дрифт?  Это скоростное прохождение трассе в управляемом заносе.

 С 5-го – по 6-е мая пройдет этот праздник скорости и дыма из под колес болидов. Наш эвакуатор из Волоколамска будет присутствовать на этом шоу. И если, какой то болид выйдет из стоя, будет доставлен к месту ремонта.

Видеофиксация-коммерческий проект

 Письма «счастья», уже наверное получали большинство автомобилистов. По дорогам Московского региона количество средств видеофиксации с каждым годом растет, как грибы после дождя. Волоколамский район теперь тоже увешан такими системами в большинстве населенных пунктов. Так ли в действительности чиновников интересует безопасность на дорогах? Или это новый бизнес проект, по полнению бюджета финансами автолюбителей. В некоторых регионах уже есть статья планирования сбора штрафов с автолюбителей и она закладывается в бюджеты городов и поселений.
 Иногда бывает, что водитель задумался и не осторожно нарушил на несколько километров, да это штраф. Эвакуатор Волоколамск тоже очень редко попадает на такие мелкие нарушения, именно не специально, а по невнимательности. Давайте соблюдать правила, чтобы ставить новые камеры было бы не выгодно!

Дачники на дороге!

 Весной, летом и в начале осени, трассы Подмосковья наполняются сезонными автомобилистами, в народе – дачниками. Это люди различных возрастов, слоев общества и различных профессий, которые на время теплой погоды стремятся покинуть каменную Москву, и отдохнуть в Волоколамском районе. Вы легко сможете распознать такие авто в плотном потоке в пятницу и в субботу утром. Как правило, автомобили загружены скарбом и пассажирами и не совсем уверенным поведением на дороге.
 Не уверенность и слабая водительская подготовка, иногда приводит к не очень приятным поездкам. При элементарной поломки водитель сам не в состоянии исправить автомобиль, тогда на помощь приходит эвакуатор Волоколамск. Мы доставляем авто до СТО или к месту стоянки.
 Именно из-за неуверенности и небольшой водительской практике , такие водители провоцируют ДТП. В которых страдают сами, пассажиры и автомобили. Мы бы посоветовали чаще выезжать и пользоваться автомобилями и следить за их техсостоянием.