Эвакуатор Волоколамск

Мы находимся в Волоколамске - 8 (966) 137 67 75

Чему мало учат в автошколах

 Программы автошкол основаны на обучении азов вождения начал движение - остановился, но очень мало или совсем не уделяется внимание на экстренные ситуации на дорогах и действиях водителя.
 При попадании на гололед начинающий водитель мало знает, как справится с неуправляемым автомобилем, что приводит к печальным последствиям для авто и для автолюбителя, где на помощь может прийти эвакуатор Волоколамск, чтобы доставить их обоих домой.
 Если бы начинающий водитель имел навыки езды по льду, он мог бы попытаться справится с ситуацией или вообще отказался в этот день от поездки.Езда на скоростных магистралях и обгон фуры, ночью или в дождь, вас этому учили?
 Очень минимальное время отводится на изучение правильного прохождения крутых поворотов на трассе, в зависимости от типа привода авто.
Мы бы посоветовали начинающим водителям пройти дополнительное обучение по экстремальному вождению или воспользоваться помощью профессиональных водителей.

Другие новости

Все праздники работает эвакуатор в Волоколамске

 Некоторые водители утверждают, что эвакуатор может понадобиться лишь в крайних случаях и только в больших мегаполисах, где затруднено движение ввиду огромного потока машин. Однако наверняка любому из них хотя бы раз в жизни приходилось застревать на безлюдных просёлочных дорогах, долго и безуспешно пытаться поймать случайную попутку, чтобы отбуксировать свой автомобиль на ближайшую СТО.
 Только тогда понимаешь по-настоящему, что автомобиль - механизм непредсказуемый, какой бы надёжен он ни был. Если вы попали в такие экстренные условия, то эвакуатор станет для вас единственным спасением в праздничные дни. Если вы ограничены во времени, не можете решить проблему поломки самостоятельно, а до населённого пункта ещё далеко, просто позвоните в нашу службу и сделайте заказ эвакуатора. Для вашего удобства эвакуатор Волоколамск можно заказать круглосуточно!
 Мобильность и функциональность нашей спецтехники приятно удивит вас - даже если вы владелец небольшого автобуса или грузовика, пострадавшего в аварии, для неё не составит труда погрузить вашего "железного друга" на эвакуатор, не повредив при этом ни одного элемента конструкции. Наш персонал - это настоящие мастера, не совершающие ошибок при работе. Эвакуатор из Волоколамска прибудет к вам уже через 20-40 минут после звонка, во время которого достаточно сообщить необходимые сведения об автомобиле и аварийной ситуации.
 Служба эвакуаторов в Волоколамска всегда начеку и в любой момент окажет вам необходимую помощь!

Начнем год - с ростом цен!

 С приходом Нового года автомобилистов ожидают новый рост цен. Минпромторг предлагает увеличить и повысить утилизационный сбор с завозимых авто. Больше всего повышение коснется легковых авто. Соответственно вся финансовая составляющая отразится обузой на обычных покупателей. Производители автомобилей шокированы такой инициативой, так как рынок только начал оживать и приходить в чувство.
 Другая инициатива Правительства увеличение акцизного сбора с топлива. Повышение запланировано 0.5 рублей первого января и первого июля две тысячи восемнадцатого года. Удорожание топлива приведет к автоматическому росту услуг и товаров при перевозке.
 Услуга "эвакуатор Волоколамск" пока остается по прежней стоимости и повышение цен будет, если понизится температура.

Как правильно заводить машину в зимней период

 Все водители знают, как заводить автомобиль, но все это делают правильно, особенно в зимний период. Надеюсь, Вам помогут эти практические советы и знания наших специалистов.
 Для начала вставьте ключ в замок зажигания, поверните его до того момента, как засветится вся панель приборов, подождите пока погаснет панель и включите тумблер ближнего света на 3-5 секунд. Этим действием Вы заставите, проснутся АКБ и облегчите запуск. После этого можно будет крутить стартером.
 Если у Вас автомобиль с механической КП, то мы Вам рекомендуем перед запуском выжить сцепление. Этим действием Вы снимете нагрузку со стартера. Если Вы начали крутить стартером и авто не завелось, сделайте не больше 3-х попыток не дольше 5-и секунд каждая. Если двигатель не запустился и Вы не можете самостоятельно устранить проблему, тогда удобнее и быстрее решит это с помощью услуги эвакуатор Волоколамск и доставить машину к месту ремонта.
 Если двигатель запустился, ему достаточно прогреться не более 5 минут и Вы можете плавно начать движение.

Ретро-автомобили вышли на трек

Под Волоколамском на гоночном треке Moscow Raceway прошли соревнования для специально подготовленных ретро-авто Moscow-Classic. Были представлены отечественные модели Волги ГАЗ-2410, ГАЗ-21, ГАЗ-14 «Чайка», Москвич-412, линейка автомобилей ВАЗа, импортные модели Chevrolet, Ford, Lamborghini и другие марки и модели. Большинство автомобиль участники сделали и восстановили своими руками. Гонщики приехали из разных районов Российской Федерации, из Латвии, из Белоруссии. На трассу автодрома вышло около двухсот автомобилей, в каждой категории авто выявлялся победитель в ходе заездов. Некоторые авто пострадали входе заездов. Гонщики были вынуждены воспользоваться помощью эвакуатора из Волоколамска. Зрители были в восторге от такого количества ретро-авто и захватывающей борьбы на треке.

Штраф за пешеходов увеличивается

 На протяжении последних лет власти борются с не добросовестными водителями, которые не уступают пешеходам на зебре. Были повышены штрафы до 1500 руб. и это дало положительный результат. Автомобилисты начали задумываться и проявлять выдержку при проезде пешеходных переходов, но все-таки происходят аварии на зебре с трагическими последствиями. Правительство решило ужесточить наказание и ввести новые штрафные санкции 2500 руб.
 Эвакуатор в Волоколамске соблюдает правила проезда на зебре и призывает всех автолюбителей проявлять выдерку и благоразумие при проезде пешеходного перехода, чтобы избегать аварий.