Эвакуатор в Волоколамске

Дешево оперативно качественно - 8 (966) 137 67 75

Чему мало учат в автошколах

 Программы автошкол основаны на обучении азов вождения начал движение - остановился, но очень мало или совсем не уделяется внимание на экстренные ситуации на дорогах и действиях водителя.
 При попадании на гололед начинающий водитель мало знает, как справится с неуправляемым автомобилем, что приводит к печальным последствиям для авто и для автолюбителя, где на помощь может прийти эвакуатор Волоколамск, чтобы доставить их обоих домой.
 Если бы начинающий водитель имел навыки езды по льду, он мог бы попытаться справится с ситуацией или вообще отказался в этот день от поездки.Езда на скоростных магистралях и обгон фуры, ночью или в дождь, вас этому учили?
 Очень минимальное время отводится на изучение правильного прохождения крутых поворотов на трассе, в зависимости от типа привода авто.
Мы бы посоветовали начинающим водителям пройти дополнительное обучение по экстремальному вождению или воспользоваться помощью профессиональных водителей.

Другие новости

Навигатор в помощь

 На сегодняшний день многие автомобилисты не обходятся без услуг навигатора, даже если они передвигаются по очень знакомому маршруту. В чем плюсы пользования навигатора Яндекс? В большом городе где проблемы с парковкой, с помощью навигатора можно искать парковочное место, искать более быстрый маршрут, чем тот по которому вы передвигаетесь в данный момент. Навигатор может предупреждать Вас о нарушении скоростного движения. В нем Вы можете найти ближайшую АЗС, банкомат, место, где можно перекусить.
 В настоящее время вызвать эвакуатор Волоколамск можно из навигатора. Отправьте заявку, где укажите марку, модель авто, сообщите свое место нахождение и куда необходимо доставить машину. В течение нескольких минут навигатор пришлет варианты нескольких ближайших компаний готовых Вам помочь.

Эвакуатор-вертолет это реальность?

 Российские изобретатели на выставке «Авиакосмических технологий, современных материалов и оборудования 2018» представили новейшую модель авто-вертолет. Модель была представлена пока только в картонном макете. Автомобиль будет взлетать с помощью винтов, которые установлены на нем. Для управления таким аппаратом потребуется специальная подготовка, но если в аппарат установить все нужные для полета и управления приборы, управлять им сможет каждый человек.
 Для реализации проекта в жизнь требуется значительная сумма денег, изобретатели такой суммой на данный момент не располагают. Проект ожидает вливания финансовых средств.
 Если предположить, что проект оживет и авто-вертолеты станут летать и ездить. Тогда понадобиться и эвакуатор-вертолет, который сможет перевозить неисправные авто-вертолеты. Возможно, эвакуатор-вертолет скоро станет явью.

Гибдд урощает согласование дополнительного оборудования

     Начиная с лета 2016 года были в ведены обязательные согласования по установки и регистрации дополнительного оборудования на авто. К дополнительным оборудованиям относятся газовое оборудование, нештатные рулевые колеса, бампера, элементы ходовой части. Регистрация переоборудования эвакуатора в Волоколамске, так же проходит весь круг таких же согласований, что и дополнительное оборудование на обычный автомобиль.

В 2017 году ГИБДД планирует внести изменения и упростить выдачу разрешений. Если на автомобиль было установленно незарегестрированное дополнительное оборудование, его не нужно будет снимать и осмотр должен занять в ГИБДД не более 30 минут. Плата за согласование будет составлять 800 руб., но ГИББД заставляет за собой право отказать в регистрации авто и его снимут с учета.

К сожалению на этом поправки ограничиваются и автомобилистам, так же придется преодолевать весь круг не нужных согласований и за них оплачивать своими деньгами.

С праздником всех водителей!

 Октябрь заканчивается, и последние его выходные приносят нам профессиональный праздник всех водителей! Профессионалов, – которые колесят, по дорогам всех направлений и любителей автомобилистов, которые любят использовать автотранспорт для работы, путешествий и развлечений. Всех их объединяет общий праздник – день водителя и работников автотранспортной сферы!
 В этот октябрьский, осенний день особенно хочется пожелать всем коллегам хорошей ровной дороги, безоблачного и чистого неба над кабиной, ни поломки в пути, ни жезла в качестве шлагбаума на дороге. "Эвакуатор Волоколамск" присоединяется ко всем поздравлениям и желает удачи, успехов, надежных автомобилей и удачных всем поездок!

Эвакуатор в Волоколамске помогает вывозить бесхозные авто

 Для многих городов сейчас назрела проблема с брошенными автомобилями. Брошенные автомобили появились и в Волоколамске. Многие жители звонят нам и просят, чтобы эвакуатор Волоколамск вывез такие автомобили, тем самым освободив парковочные места и пространство возле домов. Но мы не можем этого сделать без хозяев данных авто или сотрудников ДПС.
 Как поступить в данной ситуации жильцам:
- первое, если на автомобиле присутствуют номера, можно найти владельца по ним с помощью ГИБДД;
- второе, если машина стоит по правилам, то убрать ее не получится даже с сотрудниками ДПС, но такие ситуации встречаются редко, и если авто стоит не по правилам то вопрос решает через ГИБДД;
- третье, также можно написать письмо в администрацию от инициативной группы дома, и в течении месяца вопрос должен решиться.