Эвакуатор Волоколамск

Мы находимся в Волоколамске - 8 (966) 137 67 75

Не экономте на шаровых и рулевых наконечниках

 Многие автолюбители пренебрегают профилактическим ремонтом и ездят до последнего, пока либо не застучит, либо не отвалится.
 Такие автолюбители заказывают эвакуатор Волоколамск, чтобы довезти покалеченный автомобиль до технической мастерской.
 Поломка шаровой, подломился рычаг или выскочил рулевой наконечник – в результате таких поломок без помощи эвакуатора не обойтись, либо ремонтировать на дороге, но в прохладное и дождливое время года это становится проблемой.
 И мы рекомендуем чаще проводить диагностику своего авто, по возможности менять износившиеся детали и не пытаться на них сэкономить, потому что ремонт на дороге будет всегда дороже и неприятнее, чем в автосервисе. Это сбережет Вас от неприятностей в дороге.

Другие новости

Оформление ДТП без сотрудников ДПС

 Прошедший год показал, что еще не все водители готовы оформлять ДТП без сотрудников ГИБДД. В этом кроется несколько причин.
Первая – автолюбитель боится ошибиться в окончательной стоимости ремонта, если суммы в 50 тысяч рублей не хватит, ему придется самому добиваться возмещение через суд с виновника аварии.
 Вторая причина, автолюбители боятся оформить протокол аварии неправильно, что-то упустить в оформлении и поэтому вызывают ДПС.
В 2017 году почти каждое третье столкновение оформляли сами водители, это более 500 тыс. аварии. В новом году эта цифра будет расти, потому что с июля увеличивается сумма покрытия ущерба до 100 тысяч рублей и растут навыки оформления у водителей. В эти деньги входит также оплата эвакуатора. Эвакуатор Волоколамск выдает все необходимые документы для страховой компании, что позволяет, автолюбителям возместит ущерб.

Где в Волоколамске можно заправить свой автомобиль

 С наступлением летнего сезона количество автомобилей в Волоколамском районе резко увеличивается. У автомобилистов возникает вопрос, где в Волоколамском районе можно дозаправить свое авто дизельным топливом, бензином или газом и где возможно перекусить или что-то купить в магазине АЗС.
 В Волоколамском районе есть несколько заправок отвечающих этим требованиям. Это заправки Газпромнефть, ТАТ-Нефть, Лукойл, ТНК-Астра. Бензин, дизтопливо соответствуют заявленным параметрам. За последние несколько лет заявок на услугу «эвакуатор Волоколамск» по причине остановки авто из-за не качественного топлива, практически не было. Были заявки только из-за ошибки заправщиков, которые перепутали бензин с дизелем или наоборот.
 Так что, путешествуя по Волоколамскому району, Вы не только сможете заправить свое авто, но и отдохнуть и перекусить на этих АЗС.

С праздником всех водителей!

 Октябрь заканчивается, и последние его выходные приносят нам профессиональный праздник всех водителей! Профессионалов, – которые колесят, по дорогам всех направлений и любителей автомобилистов, которые любят использовать автотранспорт для работы, путешествий и развлечений. Всех их объединяет общий праздник – день водителя и работников автотранспортной сферы!
 В этот октябрьский, осенний день особенно хочется пожелать всем коллегам хорошей ровной дороги, безоблачного и чистого неба над кабиной, ни поломки в пути, ни жезла в качестве шлагбаума на дороге. "Эвакуатор Волоколамск" присоединяется ко всем поздравлениям и желает удачи, успехов, надежных автомобилей и удачных всем поездок!

Эвакуатор в Волоколамске работает и в мороз!

 В последний месяц зимы, в Волоколамск пришли морозы. Дневная температура держится ниже -10 на протяжении нескольких дней, ночью температура опускается ближе к -20 и ниже!
 Для автомобилистов такая температура приносить дополнительные трудности. Утром для запуска авто приходится совершать дополнительные манипуляции. Необходимо включить габариты, чтобы запустить реакцию аккумулятора, если у Вас механическая кпп отключить ее, выжав педаль сцепления. Если стартер крутить, но двигатель не запускается, остановите запуск. Через несколько секунд попробуйте снова, если и эта попытка не удалась. Тогда либо на тросе, или воспользуйтесь услугой эвакуатор в Волоколамске, и доставьте авто в теплое помещенье или автосервис, где Вам помогут реанимировать Ваше авто.

Помощь на М9 Балтия

 В разнообразных и встречающихся на каждом шагу ситуациях, при использовании автомобиля, мы всегда придём и выручим вас. Предоставляем скидку клиентам в 10%.
Внезапно на дороге разрядился аккумулятор. Как быть?
 Всего лишь наберите на телефоне наш номер. Специалист службы эвакуации окажет вам помощь заочно и если требуется, отправит Вам эвакуатор Волоколамск или техническую помощь на дороге.
Им бесплатно будет проверено, насколько низкий уровень зарядки аккумулятора вашей автомашины, надёжно ли затянуты клеммы, подачу генератором напряжения и тока.
Затем наш представитель запустит двигатель вашего авто.
 Если клеммы аккумулятора окислены, то специалист почистит контакты особым смазочным средством. Это уменьшит переходное сопротивление, увеличит аккумуляторный заряд и запустить двигатель станет легче.
Во время проверки может выясниться, что аккумулятор необходимо заменить. В таком случае мастер отвезёт вас в магазин, подберёт вместе с вами новый аккумулятор и поменяет его.
Если договориться заранее, то можно проводить работы ночью, но тогда к цене добавляется 20%.
 Непредвиденно закончился бензин? Вы всецело полагаетесь на топливный датчик, а он вышел из строя. Рассчитывали добраться до проверенной заправки, но застряли в дорожной пробке либо просто неправильно подсчитали и бензина больше нет. Есть ли у вас с собой пустая тара для бензина? Если поездка по городу, то скорее всего нет.
Не требуется искать ёмкость для бензина, останавливать проезжающие машины, просить подбросить до ближайшей заправки и назад. В таких случаях просто звоните нам и мы пришлём специалиста в рекордные сроки.
Неожиданный прокол шины и как всегда не вовремя
 Звоните нам, и квалифицированный мастер явится незамедлительно, качественно и быстро отремонтировав проколотую покрышку. Если же шина не поддаётся заклейке, то наш специалист привезёт вас в магазин, купит вместе с вами покрышку, переоденет её в монтаже и установит готовое колесо на место.
Наша помощь гарантирована вам в любом, пусть даже самом сложном случае. Теперь вы никогда не останетесь в сложной ситуации на трассе М9, один на один с неприятностью.