Эвакуатор Волоколамск

Мы находимся в Волоколамске - 8 (966) 137 67 75

Как правильно заводить машину в зимней период

 Все водители знают, как заводить автомобиль, но все это делают правильно, особенно в зимний период. Надеюсь, Вам помогут эти практические советы и знания наших специалистов.
 Для начала вставьте ключ в замок зажигания, поверните его до того момента, как засветится вся панель приборов, подождите пока погаснет панель и включите тумблер ближнего света на 3-5 секунд. Этим действием Вы заставите, проснутся АКБ и облегчите запуск. После этого можно будет крутить стартером.
 Если у Вас автомобиль с механической КП, то мы Вам рекомендуем перед запуском выжить сцепление. Этим действием Вы снимете нагрузку со стартера. Если Вы начали крутить стартером и авто не завелось, сделайте не больше 3-х попыток не дольше 5-и секунд каждая. Если двигатель не запустился и Вы не можете самостоятельно устранить проблему, тогда удобнее и быстрее решит это с помощью услуги эвакуатор Волоколамск и доставить машину к месту ремонта.
 Если двигатель запустился, ему достаточно прогреться не более 5 минут и Вы можете плавно начать движение.

Другие новости

Навигатор в помощь

 На сегодняшний день многие автомобилисты не обходятся без услуг навигатора, даже если они передвигаются по очень знакомому маршруту. В чем плюсы пользования навигатора Яндекс? В большом городе где проблемы с парковкой, с помощью навигатора можно искать парковочное место, искать более быстрый маршрут, чем тот по которому вы передвигаетесь в данный момент. Навигатор может предупреждать Вас о нарушении скоростного движения. В нем Вы можете найти ближайшую АЗС, банкомат, место, где можно перекусить.
 В настоящее время вызвать эвакуатор Волоколамск можно из навигатора. Отправьте заявку, где укажите марку, модель авто, сообщите свое место нахождение и куда необходимо доставить машину. В течение нескольких минут навигатор пришлет варианты нескольких ближайших компаний готовых Вам помочь.

Как перегнать авто без ОСАГО

 Бывают ситуации, когда требуется срочно перегнать авто, на который отсутствует страховка. Как поступить в данной ситуации? Есть несколько вариантов решения данного вопроса.
 Первый - если Вы приобрели авто, то у Вас есть десять дней на то, чтобы перегнать ее к месту регистрации.
 Второй - Вы можете купить ОСАГО не более чем на двадцать дней, и следовать до места регистрации.
 Третий - Вы можете на основании доверенности купить ОСАГО и зарегистрировать автомобиль по месту вашего жительства.
 Четвертый – можно заказать услугу «эвакуатор в Волоколамске» и мы довезем Ваш автомобиль без полиса ОСАГО.
 Вы можете воспользоваться любым из предложенных способов и выбрать тот который Вам удобнее всего подходит.

Эвакуатор в Волоколамске на дежурстве

 В такое тревожное и неспокойное время, когда распространения короновирусной заразы происходит по всем странам планеты. Наша компания сообщает вам, что мы неизменяем график своей работы. Круглосуточные дежурства на дорогах Волоколамского округа выполняют наши сотрудники. Водители и диспетчера нашей компании, обеспечены масками, респираторами и средствами дезинфекции.
 Перед выездом на заказ, эвакуатор Волоколамск проходят дезинфекцию внутри снаружи кабины. Водителей и пассажиров обеспечены индивидуальными защитными масками. Даже в таких сложных условиях, транспортное сообщение продолжает работать, для обеспечения жизнедеятельности городов, поселков, деревень. Нам остается запастись терпением и выдержкой, чтобы переломить данную непростую и сложную ситуацию.

Начало отпускного периода

  Многим сейчас не по карману отдыхать в Турции, на Кипре или в Европе. Многие автомобилисты выбирают проведение отдыха на просторах нашей родины. Для поездок используют свое личное авто. Самый главный фактор для этого – это дешевый способ путешествия для семьи.

  Через Волоколамск по трассе М-9 проходит маршрут на озеро Селигер. Каждый год поток отдыхающих направляется по данному маршруту. И чтобы не испортить впечатление от отдыха, лучше заправляться на известных АЗС, чтобы не попасть на не качественное топливо. Современные автомобили очень чувствительны к плохому топливу, это может привести к дорогостоящим ремонтам. Отремонтировать современный автомобиль на трассе практически не возможно, Вы сможете вызвать эвакуатор Волоколамск и добраться до ближайшей СТО.

Плюсы и минусы навигатора

 Работа с яндекс навигатором позволяет эвакуатору находить оптимальные маршруты для движения по Москве. Эвакуатор Волоколамск благодаря яндексу экономит подачи время подачи и время занятости, солярку на время стояния в пробках.
 Мы все уже давно привыкли, что передвигаясь по Москве с яндекс-навигатором, и маршрут проходит через хорошую, плотную пробку, то ко времени, которое показывает андекс, можно смело накидывать несколько 10-ков минут. В этом и есть недостаток в работе этой системы, который разработчикам необходимо подкорректировать.