Эвакуатор Волоколамск

Мы находимся в Волоколамске - 8 (966) 137 67 75

Эвакуатор-вертолет это реальность?

 Российские изобретатели на выставке «Авиакосмических технологий, современных материалов и оборудования 2018» представили новейшую модель авто-вертолет. Модель была представлена пока только в картонном макете. Автомобиль будет взлетать с помощью винтов, которые установлены на нем. Для управления таким аппаратом потребуется специальная подготовка, но если в аппарат установить все нужные для полета и управления приборы, управлять им сможет каждый человек.
 Для реализации проекта в жизнь требуется значительная сумма денег, изобретатели такой суммой на данный момент не располагают. Проект ожидает вливания финансовых средств.
 Если предположить, что проект оживет и авто-вертолеты станут летать и ездить. Тогда понадобиться и эвакуатор-вертолет, который сможет перевозить неисправные авто-вертолеты. Возможно, эвакуатор-вертолет скоро станет явью.

Другие новости

С праздником всех водителей!

 Октябрь заканчивается, и последние его выходные приносят нам профессиональный праздник всех водителей! Профессионалов, – которые колесят, по дорогам всех направлений и любителей автомобилистов, которые любят использовать автотранспорт для работы, путешествий и развлечений. Всех их объединяет общий праздник – день водителя и работников автотранспортной сферы!
 В этот октябрьский, осенний день особенно хочется пожелать всем коллегам хорошей ровной дороги, безоблачного и чистого неба над кабиной, ни поломки в пути, ни жезла в качестве шлагбаума на дороге. "Эвакуатор Волоколамск" присоединяется ко всем поздравлениям и желает удачи, успехов, надежных автомобилей и удачных всем поездок!

Эвакуатор в Волоколамске работает и в мороз!

 В последний месяц зимы, в Волоколамск пришли морозы. Дневная температура держится ниже -10 на протяжении нескольких дней, ночью температура опускается ближе к -20 и ниже!
 Для автомобилистов такая температура приносить дополнительные трудности. Утром для запуска авто приходится совершать дополнительные манипуляции. Необходимо включить габариты, чтобы запустить реакцию аккумулятора, если у Вас механическая кпп отключить ее, выжав педаль сцепления. Если стартер крутить, но двигатель не запускается, остановите запуск. Через несколько секунд попробуйте снова, если и эта попытка не удалась. Тогда либо на тросе, или воспользуйтесь услугой эвакуатор в Волоколамске, и доставьте авто в теплое помещенье или автосервис, где Вам помогут реанимировать Ваше авто.

Правила на мойках самообслуживания

 Сейчас становится популярными мойки самообслуживания, во первых это дешевле, а во вторых водитель моет сам, так как ему самому нравится.
 Совсем не давно, у нас был случай: клиент заказал услугу эвакуатор Волоколамск, чтобы забрать автомобиль Мазда 6 с автомойки самообслуживания и отвезти в автосервис. Вот что произошло, владелец Мазды самостоятельно решил помыть двигатель. После процедуры, автомобиль не запустился, и его пришлось эвакуировать в мастерскую.
 Владельцы автомойки в данной ситуации ответственность за действие автовладельца не несут, так как есть предупреждающая информация, что мойка двигателя запрещена. В нашем варианте, владелец Мазды 6 не прочитал данное ограничение на автомойке и вся ответственность легла на него.

Бензин будет плавно дорожать

 В правительстве России прокомментировали, что не исключают колебаний цены на бензин АИ-92 и АИ-95, но не исключают плавного роста цены на топливо, так как были повышены акцизы на топливо. Цена закупки топлива по оптовой цене выросла на 8 % 92 бензин, на 12% - 95 бензин.
 По прогнозам экспертов стоимость топлива будет расти из-за его дефицита на рынке, так как несколько нефтеперерабатывающих завода будут выведены на ремонт в первых числах апреля.
 Мы оставляем стоимость услуги «эвакуатор Волоколамск» в тех же ценовых диапазонах, чтобы не настии ущерб нашим клиентам. Мы используем автомобили с не большим расходом солярки, из-за этого себестоимость услуги остается давно на том же уровне.

Советы автолюбителям при снегопаде

Многие автолюбители пренебрегают правилами безопасного вождения в условиях снегопадов, метелей. Начнем с того, что Вы подошли к автомобилю, а она засыпана снегом, для начала очистите капот проверти наличие незамерзающей жидкости, уровень масла, тормозной и охлаждающей жидкостей. Заведите двигатель, пока автомобиль прогревается, необходимо полностью очистить его от снега, чтобы у Вас был хороший обзор, спереди и сзади.
Автомобиль очищен, выехали на дорогу, во время снегопада в городских условиях нужно соблюдать безопасную дистанцию, внимательно следить за движением потока и стараться прогнозировать моменты остановки. Выезжая трассу М9, в снегопад нужно передвигаться с безопасной скоростью, на которой автомобиль остается в управляемом состоянии, чтобы не Вы имели возможность вывести его из заноса. Но всегда в телефоне должен храниться номер эвакуатор в Волоколамске. Простые решения помогут Вам на дороге.