Эвакуатор в Волоколамске

Дешево оперативно качественно - 8 (966) 137 67 75

Эвакуатор-вертолет это реальность?

 Российские изобретатели на выставке «Авиакосмических технологий, современных материалов и оборудования 2018» представили новейшую модель авто-вертолет. Модель была представлена пока только в картонном макете. Автомобиль будет взлетать с помощью винтов, которые установлены на нем. Для управления таким аппаратом потребуется специальная подготовка, но если в аппарат установить все нужные для полета и управления приборы, управлять им сможет каждый человек.
 Для реализации проекта в жизнь требуется значительная сумма денег, изобретатели такой суммой на данный момент не располагают. Проект ожидает вливания финансовых средств.
 Если предположить, что проект оживет и авто-вертолеты станут летать и ездить. Тогда понадобиться и эвакуатор-вертолет, который сможет перевозить неисправные авто-вертолеты. Возможно, эвакуатор-вертолет скоро станет явью.

Другие новости

Помощь на М9 Балтия

 В разнообразных и встречающихся на каждом шагу ситуациях, при использовании автомобиля, мы всегда придём и выручим вас. Предоставляем скидку клиентам в 10%.
Внезапно на дороге разрядился аккумулятор. Как быть?
 Всего лишь наберите на телефоне наш номер. Специалист службы эвакуации окажет вам помощь заочно и если требуется, отправит Вам эвакуатор Волоколамск или техническую помощь на дороге.
Им бесплатно будет проверено, насколько низкий уровень зарядки аккумулятора вашей автомашины, надёжно ли затянуты клеммы, подачу генератором напряжения и тока.
Затем наш представитель запустит двигатель вашего авто.
 Если клеммы аккумулятора окислены, то специалист почистит контакты особым смазочным средством. Это уменьшит переходное сопротивление, увеличит аккумуляторный заряд и запустить двигатель станет легче.
Во время проверки может выясниться, что аккумулятор необходимо заменить. В таком случае мастер отвезёт вас в магазин, подберёт вместе с вами новый аккумулятор и поменяет его.
Если договориться заранее, то можно проводить работы ночью, но тогда к цене добавляется 20%.
 Непредвиденно закончился бензин? Вы всецело полагаетесь на топливный датчик, а он вышел из строя. Рассчитывали добраться до проверенной заправки, но застряли в дорожной пробке либо просто неправильно подсчитали и бензина больше нет. Есть ли у вас с собой пустая тара для бензина? Если поездка по городу, то скорее всего нет.
Не требуется искать ёмкость для бензина, останавливать проезжающие машины, просить подбросить до ближайшей заправки и назад. В таких случаях просто звоните нам и мы пришлём специалиста в рекордные сроки.
Неожиданный прокол шины и как всегда не вовремя
 Звоните нам, и квалифицированный мастер явится незамедлительно, качественно и быстро отремонтировав проколотую покрышку. Если же шина не поддаётся заклейке, то наш специалист привезёт вас в магазин, купит вместе с вами покрышку, переоденет её в монтаже и установит готовое колесо на место.
Наша помощь гарантирована вам в любом, пусть даже самом сложном случае. Теперь вы никогда не останетесь в сложной ситуации на трассе М9, один на один с неприятностью.

Техпомощь и эвакуатор в Волоколамском районе 24 часа!

С наступлением весны автомобильное движение в Волоколамском районе возрастает в разы. Это связано с приездом москвичей и открытием дачного сезона, а также выезжают на дороги те автолюбители кто не пользуется авто в осеннее-зимний период.
Наша компания, по услугам эвакуатора и техпомощи в Волоколамском районе, работает круглосуточно в любое время, но именно с весны по сентябрь в ночное время количество заявок становится больше чем осенью и зимой. Эвакуатор в Волоколамске и его районе доступен к работе круглосуточно. Если же Вы не смогли дозвониться, перезвоните еще раз, бывают и у нас технические накладки.

Эвакуатор в Волоколамске помогает вывозить бесхозные авто

 Для многих городов сейчас назрела проблема с брошенными автомобилями. Брошенные автомобили появились и в Волоколамске. Многие жители звонят нам и просят, чтобы эвакуатор Волоколамск вывез такие автомобили, тем самым освободив парковочные места и пространство возле домов. Но мы не можем этого сделать без хозяев данных авто или сотрудников ДПС.
 Как поступить в данной ситуации жильцам:
- первое, если на автомобиле присутствуют номера, можно найти владельца по ним с помощью ГИБДД;
- второе, если машина стоит по правилам, то убрать ее не получится даже с сотрудниками ДПС, но такие ситуации встречаются редко, и если авто стоит не по правилам то вопрос решает через ГИБДД;
- третье, также можно написать письмо в администрацию от инициативной группы дома, и в течении месяца вопрос должен решиться.

Яндекс-навигатор совершенствуется

 Яндекс-навигатор совершенствуется и развивается, теперь он сможет прокладывать водителям путь, где скорость движения потока быстрее. Всем известно, что многие пробки образуются на съездах, и водители которые едут дальше, требуется время, чтобы перестоится из правых полос в левую и объехать пробку. Яндекс-навигатор будет заранее предупреждать участников движения, в каком полосе скорость передвижения быстрее.
 Разработчики данного приложения рассчитывают помочь водителям преодолевать проблемные места движения. Водителям будет предлагаться несколько вариантов пути и прогноз времени движения до конечной точки маршрута.
  Всегда используя данное приложение, эвакуатор Волоколамск определяет оптимальный путь. Это помогает сократить время подачи эвакуатора и время ожидания клиента, особенно при низкой температуре на улице.

Эвакуатор в Волоколамске работает и в мороз!

 В последний месяц зимы, в Волоколамск пришли морозы. Дневная температура держится ниже -10 на протяжении нескольких дней, ночью температура опускается ближе к -20 и ниже!
 Для автомобилистов такая температура приносить дополнительные трудности. Утром для запуска авто приходится совершать дополнительные манипуляции. Необходимо включить габариты, чтобы запустить реакцию аккумулятора, если у Вас механическая кпп отключить ее, выжав педаль сцепления. Если стартер крутить, но двигатель не запускается, остановите запуск. Через несколько секунд попробуйте снова, если и эта попытка не удалась. Тогда либо на тросе, или воспользуйтесь услугой эвакуатор в Волоколамске, и доставьте авто в теплое помещенье или автосервис, где Вам помогут реанимировать Ваше авто.