Эвакуатор в Волоколамске

Дешево оперативно качественно - 8 (966) 137 67 75

Дачники на дороге!

 Весной, летом и в начале осени, трассы Подмосковья наполняются сезонными автомобилистами, в народе – дачниками. Это люди различных возрастов, слоев общества и различных профессий, которые на время теплой погоды стремятся покинуть каменную Москву, и отдохнуть в Волоколамском районе. Вы легко сможете распознать такие авто в плотном потоке в пятницу и в субботу утром. Как правило, автомобили загружены скарбом и пассажирами и не совсем уверенным поведением на дороге.
 Не уверенность и слабая водительская подготовка, иногда приводит к не очень приятным поездкам. При элементарной поломки водитель сам не в состоянии исправить автомобиль, тогда на помощь приходит эвакуатор Волоколамск. Мы доставляем авто до СТО или к месту стоянки.
 Именно из-за неуверенности и небольшой водительской практике , такие водители провоцируют ДТП. В которых страдают сами, пассажиры и автомобили. Мы бы посоветовали чаще выезжать и пользоваться автомобилями и следить за их техсостоянием.

Другие новости

Гибдд урощает согласование дополнительного оборудования

     Начиная с лета 2016 года были в ведены обязательные согласования по установки и регистрации дополнительного оборудования на авто. К дополнительным оборудованиям относятся газовое оборудование, нештатные рулевые колеса, бампера, элементы ходовой части. Регистрация переоборудования эвакуатора в Волоколамске, так же проходит весь круг таких же согласований, что и дополнительное оборудование на обычный автомобиль.

В 2017 году ГИБДД планирует внести изменения и упростить выдачу разрешений. Если на автомобиль было установленно незарегестрированное дополнительное оборудование, его не нужно будет снимать и осмотр должен занять в ГИБДД не более 30 минут. Плата за согласование будет составлять 800 руб., но ГИББД заставляет за собой право отказать в регистрации авто и его снимут с учета.

К сожалению на этом поправки ограничиваются и автомобилистам, так же придется преодолевать весь круг не нужных согласований и за них оплачивать своими деньгами.

Оформление ДТП без сотрудников ДПС

 Прошедший год показал, что еще не все водители готовы оформлять ДТП без сотрудников ГИБДД. В этом кроется несколько причин.
Первая – автолюбитель боится ошибиться в окончательной стоимости ремонта, если суммы в 50 тысяч рублей не хватит, ему придется самому добиваться возмещение через суд с виновника аварии.
 Вторая причина, автолюбители боятся оформить протокол аварии неправильно, что-то упустить в оформлении и поэтому вызывают ДПС.
В 2017 году почти каждое третье столкновение оформляли сами водители, это более 500 тыс. аварии. В новом году эта цифра будет расти, потому что с июля увеличивается сумма покрытия ущерба до 100 тысяч рублей и растут навыки оформления у водителей. В эти деньги входит также оплата эвакуатора. Эвакуатор Волоколамск выдает все необходимые документы для страховой компании, что позволяет, автолюбителям возместит ущерб.

Правила на мойках самообслуживания

 Сейчас становится популярными мойки самообслуживания, во первых это дешевле, а во вторых водитель моет сам, так как ему самому нравится.
 Совсем не давно, у нас был случай: клиент заказал услугу эвакуатор Волоколамск, чтобы забрать автомобиль Мазда 6 с автомойки самообслуживания и отвезти в автосервис. Вот что произошло, владелец Мазды самостоятельно решил помыть двигатель. После процедуры, автомобиль не запустился, и его пришлось эвакуировать в мастерскую.
 Владельцы автомойки в данной ситуации ответственность за действие автовладельца не несут, так как есть предупреждающая информация, что мойка двигателя запрещена. В нашем варианте, владелец Мазды 6 не прочитал данное ограничение на автомойке и вся ответственность легла на него.

Начало отпускного периода

  Многим сейчас не по карману отдыхать в Турции, на Кипре или в Европе. Многие автомобилисты выбирают проведение отдыха на просторах нашей родины. Для поездок используют свое личное авто. Самый главный фактор для этого – это дешевый способ путешествия для семьи.

  Через Волоколамск по трассе М-9 проходит маршрут на озеро Селигер. Каждый год поток отдыхающих направляется по данному маршруту. И чтобы не испортить впечатление от отдыха, лучше заправляться на известных АЗС, чтобы не попасть на не качественное топливо. Современные автомобили очень чувствительны к плохому топливу, это может привести к дорогостоящим ремонтам. Отремонтировать современный автомобиль на трассе практически не возможно, Вы сможете вызвать эвакуатор Волоколамск и добраться до ближайшей СТО.

Ретро-автомобили вышли на трек

Под Волоколамском на гоночном треке Moscow Raceway прошли соревнования для специально подготовленных ретро-авто Moscow-Classic. Были представлены отечественные модели Волги ГАЗ-2410, ГАЗ-21, ГАЗ-14 «Чайка», Москвич-412, линейка автомобилей ВАЗа, импортные модели Chevrolet, Ford, Lamborghini и другие марки и модели. Большинство автомобиль участники сделали и восстановили своими руками. Гонщики приехали из разных районов Российской Федерации, из Латвии, из Белоруссии. На трассу автодрома вышло около двухсот автомобилей, в каждой категории авто выявлялся победитель в ходе заездов. Некоторые авто пострадали входе заездов. Гонщики были вынуждены воспользоваться помощью эвакуатора из Волоколамска. Зрители были в восторге от такого количества ретро-авто и захватывающей борьбы на треке.