Эвакуатор Волоколамск

Мы находимся в Волоколамске - 8 (966) 137 67 75

Ретро-автомобили вышли на трек

Под Волоколамском на гоночном треке Moscow Raceway прошли соревнования для специально подготовленных ретро-авто Moscow-Classic. Были представлены отечественные модели Волги ГАЗ-2410, ГАЗ-21, ГАЗ-14 «Чайка», Москвич-412, линейка автомобилей ВАЗа, импортные модели Chevrolet, Ford, Lamborghini и другие марки и модели. Большинство автомобиль участники сделали и восстановили своими руками. Гонщики приехали из разных районов Российской Федерации, из Латвии, из Белоруссии. На трассу автодрома вышло около двухсот автомобилей, в каждой категории авто выявлялся победитель в ходе заездов. Некоторые авто пострадали входе заездов. Гонщики были вынуждены воспользоваться помощью эвакуатора из Волоколамска. Зрители были в восторге от такого количества ретро-авто и захватывающей борьбы на треке.

Другие новости

Советы автолюбителям при снегопаде

Многие автолюбители пренебрегают правилами безопасного вождения в условиях снегопадов, метелей. Начнем с того, что Вы подошли к автомобилю, а она засыпана снегом, для начала очистите капот проверти наличие незамерзающей жидкости, уровень масла, тормозной и охлаждающей жидкостей. Заведите двигатель, пока автомобиль прогревается, необходимо полностью очистить его от снега, чтобы у Вас был хороший обзор, спереди и сзади.
Автомобиль очищен, выехали на дорогу, во время снегопада в городских условиях нужно соблюдать безопасную дистанцию, внимательно следить за движением потока и стараться прогнозировать моменты остановки. Выезжая трассу М9, в снегопад нужно передвигаться с безопасной скоростью, на которой автомобиль остается в управляемом состоянии, чтобы не Вы имели возможность вывести его из заноса. Но всегда в телефоне должен храниться номер эвакуатор в Волоколамске. Простые решения помогут Вам на дороге.

Эвакуатор в Волоколамске на дежурстве

 В такое тревожное и неспокойное время, когда распространения короновирусной заразы происходит по всем странам планеты. Наша компания сообщает вам, что мы неизменяем график своей работы. Круглосуточные дежурства на дорогах Волоколамского округа выполняют наши сотрудники. Водители и диспетчера нашей компании, обеспечены масками, респираторами и средствами дезинфекции.
 Перед выездом на заказ, эвакуатор Волоколамск проходят дезинфекцию внутри снаружи кабины. Водителей и пассажиров обеспечены индивидуальными защитными масками. Даже в таких сложных условиях, транспортное сообщение продолжает работать, для обеспечения жизнедеятельности городов, поселков, деревень. Нам остается запастись терпением и выдержкой, чтобы переломить данную непростую и сложную ситуацию.

В России появятся новые авто для бизнеса

 В последние годы рынок коммерческих автомобилей в России очень сильно лихорадит, то он плавно снижается, то следует резкое падение продаж нового коммерческого транспорта. В начале этого года Хендай, Ситроен, Пежо заявили о поставке в Россию новых моделей коммерческого автомобиля.  Возможно, компании рассчитывают на стабилизацию рынка продаж и в будущий его рост.

 На сегодняшний день самым продаваемым  автомобилем для бизнеса является автозавод ГАЗ. С появлением новых моделей Газель «НЕКСТ», он прочно удерживает лидерство на Российском рынке. Мы тоже приобрели эвакуатор Волоколамск на базе Газель «НЕКСТ». Очень экономичный и юркий эвакуатор, особенно для центра Москвы.

Гибдд урощает согласование дополнительного оборудования

     Начиная с лета 2016 года были в ведены обязательные согласования по установки и регистрации дополнительного оборудования на авто. К дополнительным оборудованиям относятся газовое оборудование, нештатные рулевые колеса, бампера, элементы ходовой части. Регистрация переоборудования эвакуатора в Волоколамске, так же проходит весь круг таких же согласований, что и дополнительное оборудование на обычный автомобиль.

В 2017 году ГИБДД планирует внести изменения и упростить выдачу разрешений. Если на автомобиль было установленно незарегестрированное дополнительное оборудование, его не нужно будет снимать и осмотр должен занять в ГИБДД не более 30 минут. Плата за согласование будет составлять 800 руб., но ГИББД заставляет за собой право отказать в регистрации авто и его снимут с учета.

К сожалению на этом поправки ограничиваются и автомобилистам, так же придется преодолевать весь круг не нужных согласований и за них оплачивать своими деньгами.

Правильная подзарядка АКБ от автомобиля

 Рассмотрим обычную стандартную ситуацию, у Вас или у Вашего соседа сел АКБ. Вы стоите на улице, подзарядного устройства, соответственно нет, но есть возможность прикурить от другого автомобиля.
 Каковы Ваши действия:
- подгоняете автомобиль, так чтобы АКБ располагались друг против друга, и Вам хватило длины проводов;
- заглушите автомобиль;
- подсоединяем провода, плюсовой к плюсу, минус к минусу и запускаем автомобиль с севшим АКБ;
- после запуска снимаем провода и отгоняем автомобиль.
 Если запустить автомобиль не удается, тогда нужно заказать эвакуатор Волоколамск или зацепить на трос и тащить в автосервис, чтобы в стационарных условиях искать причину выхода из строя Вашего авто.