Эвакуатор в Волоколамске

Дешево оперативно качественно - 8 (966) 137 67 75

Ретро-автомобили вышли на трек

Под Волоколамском на гоночном треке Moscow Raceway прошли соревнования для специально подготовленных ретро-авто Moscow-Classic. Были представлены отечественные модели Волги ГАЗ-2410, ГАЗ-21, ГАЗ-14 «Чайка», Москвич-412, линейка автомобилей ВАЗа, импортные модели Chevrolet, Ford, Lamborghini и другие марки и модели. Большинство автомобиль участники сделали и восстановили своими руками. Гонщики приехали из разных районов Российской Федерации, из Латвии, из Белоруссии. На трассу автодрома вышло около двухсот автомобилей, в каждой категории авто выявлялся победитель в ходе заездов. Некоторые авто пострадали входе заездов. Гонщики были вынуждены воспользоваться помощью эвакуатора из Волоколамска. Зрители были в восторге от такого количества ретро-авто и захватывающей борьбы на треке.

Другие новости

Начало отпускного периода

  Многим сейчас не по карману отдыхать в Турции, на Кипре или в Европе. Многие автомобилисты выбирают проведение отдыха на просторах нашей родины. Для поездок используют свое личное авто. Самый главный фактор для этого – это дешевый способ путешествия для семьи.

  Через Волоколамск по трассе М-9 проходит маршрут на озеро Селигер. Каждый год поток отдыхающих направляется по данному маршруту. И чтобы не испортить впечатление от отдыха, лучше заправляться на известных АЗС, чтобы не попасть на не качественное топливо. Современные автомобили очень чувствительны к плохому топливу, это может привести к дорогостоящим ремонтам. Отремонтировать современный автомобиль на трассе практически не возможно, Вы сможете вызвать эвакуатор Волоколамск и добраться до ближайшей СТО.

С праздником всех водителей!

 Октябрь заканчивается, и последние его выходные приносят нам профессиональный праздник всех водителей! Профессионалов, – которые колесят, по дорогам всех направлений и любителей автомобилистов, которые любят использовать автотранспорт для работы, путешествий и развлечений. Всех их объединяет общий праздник – день водителя и работников автотранспортной сферы!
 В этот октябрьский, осенний день особенно хочется пожелать всем коллегам хорошей ровной дороги, безоблачного и чистого неба над кабиной, ни поломки в пути, ни жезла в качестве шлагбаума на дороге. "Эвакуатор Волоколамск" присоединяется ко всем поздравлениям и желает удачи, успехов, надежных автомобилей и удачных всем поездок!

Советы автолюбителям при снегопаде

Многие автолюбители пренебрегают правилами безопасного вождения в условиях снегопадов, метелей. Начнем с того, что Вы подошли к автомобилю, а она засыпана снегом, для начала очистите капот проверти наличие незамерзающей жидкости, уровень масла, тормозной и охлаждающей жидкостей. Заведите двигатель, пока автомобиль прогревается, необходимо полностью очистить его от снега, чтобы у Вас был хороший обзор, спереди и сзади.
Автомобиль очищен, выехали на дорогу, во время снегопада в городских условиях нужно соблюдать безопасную дистанцию, внимательно следить за движением потока и стараться прогнозировать моменты остановки. Выезжая трассу М9, в снегопад нужно передвигаться с безопасной скоростью, на которой автомобиль остается в управляемом состоянии, чтобы не Вы имели возможность вывести его из заноса. Но всегда в телефоне должен храниться номер эвакуатор в Волоколамске. Простые решения помогут Вам на дороге.

Бензин будет плавно дорожать

 В правительстве России прокомментировали, что не исключают колебаний цены на бензин АИ-92 и АИ-95, но не исключают плавного роста цены на топливо, так как были повышены акцизы на топливо. Цена закупки топлива по оптовой цене выросла на 8 % 92 бензин, на 12% - 95 бензин.
 По прогнозам экспертов стоимость топлива будет расти из-за его дефицита на рынке, так как несколько нефтеперерабатывающих завода будут выведены на ремонт в первых числах апреля.
 Мы оставляем стоимость услуги «эвакуатор Волоколамск» в тех же ценовых диапазонах, чтобы не настии ущерб нашим клиентам. Мы используем автомобили с не большим расходом солярки, из-за этого себестоимость услуги остается давно на том же уровне.

Не экономте на шаровых и рулевых наконечниках

 Многие автолюбители пренебрегают профилактическим ремонтом и ездят до последнего, пока либо не застучит, либо не отвалится.
 Такие автолюбители заказывают эвакуатор Волоколамск, чтобы довезти покалеченный автомобиль до технической мастерской.
 Поломка шаровой, подломился рычаг или выскочил рулевой наконечник – в результате таких поломок без помощи эвакуатора не обойтись, либо ремонтировать на дороге, но в прохладное и дождливое время года это становится проблемой.
 И мы рекомендуем чаще проводить диагностику своего авто, по возможности менять износившиеся детали и не пытаться на них сэкономить, потому что ремонт на дороге будет всегда дороже и неприятнее, чем в автосервисе. Это сбережет Вас от неприятностей в дороге.