Эвакуатор Волоколамск

Мы находимся в Волоколамске - 8 (966) 137 67 75

Плюсы и минусы навигатора

 Работа с яндекс навигатором позволяет эвакуатору находить оптимальные маршруты для движения по Москве. Эвакуатор Волоколамск благодаря яндексу экономит подачи время подачи и время занятости, солярку на время стояния в пробках.
 Мы все уже давно привыкли, что передвигаясь по Москве с яндекс-навигатором, и маршрут проходит через хорошую, плотную пробку, то ко времени, которое показывает андекс, можно смело накидывать несколько 10-ков минут. В этом и есть недостаток в работе этой системы, который разработчикам необходимо подкорректировать.

Другие новости

Эвакуатор-вертолет это реальность?

 Российские изобретатели на выставке «Авиакосмических технологий, современных материалов и оборудования 2018» представили новейшую модель авто-вертолет. Модель была представлена пока только в картонном макете. Автомобиль будет взлетать с помощью винтов, которые установлены на нем. Для управления таким аппаратом потребуется специальная подготовка, но если в аппарат установить все нужные для полета и управления приборы, управлять им сможет каждый человек.
 Для реализации проекта в жизнь требуется значительная сумма денег, изобретатели такой суммой на данный момент не располагают. Проект ожидает вливания финансовых средств.
 Если предположить, что проект оживет и авто-вертолеты станут летать и ездить. Тогда понадобиться и эвакуатор-вертолет, который сможет перевозить неисправные авто-вертолеты. Возможно, эвакуатор-вертолет скоро станет явью.

Эвакуатор в Волоколамске работает и в мороз!

 В последний месяц зимы, в Волоколамск пришли морозы. Дневная температура держится ниже -10 на протяжении нескольких дней, ночью температура опускается ближе к -20 и ниже!
 Для автомобилистов такая температура приносить дополнительные трудности. Утром для запуска авто приходится совершать дополнительные манипуляции. Необходимо включить габариты, чтобы запустить реакцию аккумулятора, если у Вас механическая кпп отключить ее, выжав педаль сцепления. Если стартер крутить, но двигатель не запускается, остановите запуск. Через несколько секунд попробуйте снова, если и эта попытка не удалась. Тогда либо на тросе, или воспользуйтесь услугой эвакуатор в Волоколамске, и доставьте авто в теплое помещенье или автосервис, где Вам помогут реанимировать Ваше авто.

Эвакуатор в Волоколамске на дежурстве

 В такое тревожное и неспокойное время, когда распространения короновирусной заразы происходит по всем странам планеты. Наша компания сообщает вам, что мы неизменяем график своей работы. Круглосуточные дежурства на дорогах Волоколамского округа выполняют наши сотрудники. Водители и диспетчера нашей компании, обеспечены масками, респираторами и средствами дезинфекции.
 Перед выездом на заказ, эвакуатор Волоколамск проходят дезинфекцию внутри снаружи кабины. Водителей и пассажиров обеспечены индивидуальными защитными масками. Даже в таких сложных условиях, транспортное сообщение продолжает работать, для обеспечения жизнедеятельности городов, поселков, деревень. Нам остается запастись терпением и выдержкой, чтобы переломить данную непростую и сложную ситуацию.

Начало отпускного периода

  Многим сейчас не по карману отдыхать в Турции, на Кипре или в Европе. Многие автомобилисты выбирают проведение отдыха на просторах нашей родины. Для поездок используют свое личное авто. Самый главный фактор для этого – это дешевый способ путешествия для семьи.

  Через Волоколамск по трассе М-9 проходит маршрут на озеро Селигер. Каждый год поток отдыхающих направляется по данному маршруту. И чтобы не испортить впечатление от отдыха, лучше заправляться на известных АЗС, чтобы не попасть на не качественное топливо. Современные автомобили очень чувствительны к плохому топливу, это может привести к дорогостоящим ремонтам. Отремонтировать современный автомобиль на трассе практически не возможно, Вы сможете вызвать эвакуатор Волоколамск и добраться до ближайшей СТО.

Где в Волоколамске можно заправить свой автомобиль

 С наступлением летнего сезона количество автомобилей в Волоколамском районе резко увеличивается. У автомобилистов возникает вопрос, где в Волоколамском районе можно дозаправить свое авто дизельным топливом, бензином или газом и где возможно перекусить или что-то купить в магазине АЗС.
 В Волоколамском районе есть несколько заправок отвечающих этим требованиям. Это заправки Газпромнефть, ТАТ-Нефть, Лукойл, ТНК-Астра. Бензин, дизтопливо соответствуют заявленным параметрам. За последние несколько лет заявок на услугу «эвакуатор Волоколамск» по причине остановки авто из-за не качественного топлива, практически не было. Были заявки только из-за ошибки заправщиков, которые перепутали бензин с дизелем или наоборот.
 Так что, путешествуя по Волоколамскому району, Вы не только сможете заправить свое авто, но и отдохнуть и перекусить на этих АЗС.