Эвакуатор Волоколамск

Мы находимся в Волоколамске - 8 (966) 137 67 75

Техпомощь и эвакуатор в Волоколамском районе 24 часа!

С наступлением весны автомобильное движение в Волоколамском районе возрастает в разы. Это связано с приездом москвичей и открытием дачного сезона, а также выезжают на дороги те автолюбители кто не пользуется авто в осеннее-зимний период.
Наша компания, по услугам эвакуатора и техпомощи в Волоколамском районе, работает круглосуточно в любое время, но именно с весны по сентябрь в ночное время количество заявок становится больше чем осенью и зимой. Эвакуатор в Волоколамске и его районе доступен к работе круглосуточно. Если же Вы не смогли дозвониться, перезвоните еще раз, бывают и у нас технические накладки.

Другие новости

Советы автолюбителям при снегопаде

Многие автолюбители пренебрегают правилами безопасного вождения в условиях снегопадов, метелей. Начнем с того, что Вы подошли к автомобилю, а она засыпана снегом, для начала очистите капот проверти наличие незамерзающей жидкости, уровень масла, тормозной и охлаждающей жидкостей. Заведите двигатель, пока автомобиль прогревается, необходимо полностью очистить его от снега, чтобы у Вас был хороший обзор, спереди и сзади.
Автомобиль очищен, выехали на дорогу, во время снегопада в городских условиях нужно соблюдать безопасную дистанцию, внимательно следить за движением потока и стараться прогнозировать моменты остановки. Выезжая трассу М9, в снегопад нужно передвигаться с безопасной скоростью, на которой автомобиль остается в управляемом состоянии, чтобы не Вы имели возможность вывести его из заноса. Но всегда в телефоне должен храниться номер эвакуатор в Волоколамске. Простые решения помогут Вам на дороге.

Оформление ДТП без сотрудников ДПС

 Прошедший год показал, что еще не все водители готовы оформлять ДТП без сотрудников ГИБДД. В этом кроется несколько причин.
Первая – автолюбитель боится ошибиться в окончательной стоимости ремонта, если суммы в 50 тысяч рублей не хватит, ему придется самому добиваться возмещение через суд с виновника аварии.
 Вторая причина, автолюбители боятся оформить протокол аварии неправильно, что-то упустить в оформлении и поэтому вызывают ДПС.
В 2017 году почти каждое третье столкновение оформляли сами водители, это более 500 тыс. аварии. В новом году эта цифра будет расти, потому что с июля увеличивается сумма покрытия ущерба до 100 тысяч рублей и растут навыки оформления у водителей. В эти деньги входит также оплата эвакуатора. Эвакуатор Волоколамск выдает все необходимые документы для страховой компании, что позволяет, автолюбителям возместит ущерб.

Не экономте на шаровых и рулевых наконечниках

 Многие автолюбители пренебрегают профилактическим ремонтом и ездят до последнего, пока либо не застучит, либо не отвалится.
 Такие автолюбители заказывают эвакуатор Волоколамск, чтобы довезти покалеченный автомобиль до технической мастерской.
 Поломка шаровой, подломился рычаг или выскочил рулевой наконечник – в результате таких поломок без помощи эвакуатора не обойтись, либо ремонтировать на дороге, но в прохладное и дождливое время года это становится проблемой.
 И мы рекомендуем чаще проводить диагностику своего авто, по возможности менять износившиеся детали и не пытаться на них сэкономить, потому что ремонт на дороге будет всегда дороже и неприятнее, чем в автосервисе. Это сбережет Вас от неприятностей в дороге.

В России появятся новые авто для бизнеса

 В последние годы рынок коммерческих автомобилей в России очень сильно лихорадит, то он плавно снижается, то следует резкое падение продаж нового коммерческого транспорта. В начале этого года Хендай, Ситроен, Пежо заявили о поставке в Россию новых моделей коммерческого автомобиля.  Возможно, компании рассчитывают на стабилизацию рынка продаж и в будущий его рост.

 На сегодняшний день самым продаваемым  автомобилем для бизнеса является автозавод ГАЗ. С появлением новых моделей Газель «НЕКСТ», он прочно удерживает лидерство на Российском рынке. Мы тоже приобрели эвакуатор Волоколамск на базе Газель «НЕКСТ». Очень экономичный и юркий эвакуатор, особенно для центра Москвы.

Как достать авто из сугроба...

 Обильные снегопады высыпали большое количество снега на Московскую область.  Завалило снегом все дороги и коммуникации для движения автомобилей. Как автолюбителям освободить из под снега свое авто и выехать на дорогу?
 Если у Вас нет времени проводить раскопки, Вы можете заказать услугу у нас «эвакуатор Волоколамск». Наши водители с помощью лебедки аккуратно извлекут авто.
 Если Вы никуда не торопитесь, можно воспользоваться подручным В идеале необходимо вооружится лопатой и ледорубом. Лопатой снять верхний слой снега, ледорубом разбить корку нижнего слоя, которая представляет опасность для бампера автомобиля.
После того как раскопки вокруг автомобиля закончатся по возможности сильно не поворачивая колеса, сильно не нажимая на педаль газа выехать на дорогу.