Эвакуатор в Волоколамске

Дешево оперативно качественно - 8 (966) 137 67 75

Бензин будет плавно дорожать

 В правительстве России прокомментировали, что не исключают колебаний цены на бензин АИ-92 и АИ-95, но не исключают плавного роста цены на топливо, так как были повышены акцизы на топливо. Цена закупки топлива по оптовой цене выросла на 8 % 92 бензин, на 12% - 95 бензин.
 По прогнозам экспертов стоимость топлива будет расти из-за его дефицита на рынке, так как несколько нефтеперерабатывающих завода будут выведены на ремонт в первых числах апреля.
 Мы оставляем стоимость услуги «эвакуатор Волоколамск» в тех же ценовых диапазонах, чтобы не настии ущерб нашим клиентам. Мы используем автомобили с не большим расходом солярки, из-за этого себестоимость услуги остается давно на том же уровне.

Другие новости

Дачники на дороге!

 Весной, летом и в начале осени, трассы Подмосковья наполняются сезонными автомобилистами, в народе – дачниками. Это люди различных возрастов, слоев общества и различных профессий, которые на время теплой погоды стремятся покинуть каменную Москву, и отдохнуть в Волоколамском районе. Вы легко сможете распознать такие авто в плотном потоке в пятницу и в субботу утром. Как правило, автомобили загружены скарбом и пассажирами и не совсем уверенным поведением на дороге.
 Не уверенность и слабая водительская подготовка, иногда приводит к не очень приятным поездкам. При элементарной поломки водитель сам не в состоянии исправить автомобиль, тогда на помощь приходит эвакуатор Волоколамск. Мы доставляем авто до СТО или к месту стоянки.
 Именно из-за неуверенности и небольшой водительской практике , такие водители провоцируют ДТП. В которых страдают сами, пассажиры и автомобили. Мы бы посоветовали чаще выезжать и пользоваться автомобилями и следить за их техсостоянием.

Оформление ДТП без сотрудников ДПС

 Прошедший год показал, что еще не все водители готовы оформлять ДТП без сотрудников ГИБДД. В этом кроется несколько причин.
Первая – автолюбитель боится ошибиться в окончательной стоимости ремонта, если суммы в 50 тысяч рублей не хватит, ему придется самому добиваться возмещение через суд с виновника аварии.
 Вторая причина, автолюбители боятся оформить протокол аварии неправильно, что-то упустить в оформлении и поэтому вызывают ДПС.
В 2017 году почти каждое третье столкновение оформляли сами водители, это более 500 тыс. аварии. В новом году эта цифра будет расти, потому что с июля увеличивается сумма покрытия ущерба до 100 тысяч рублей и растут навыки оформления у водителей. В эти деньги входит также оплата эвакуатора. Эвакуатор Волоколамск выдает все необходимые документы для страховой компании, что позволяет, автолюбителям возместит ущерб.

Начало отпускного периода

  Многим сейчас не по карману отдыхать в Турции, на Кипре или в Европе. Многие автомобилисты выбирают проведение отдыха на просторах нашей родины. Для поездок используют свое личное авто. Самый главный фактор для этого – это дешевый способ путешествия для семьи.

  Через Волоколамск по трассе М-9 проходит маршрут на озеро Селигер. Каждый год поток отдыхающих направляется по данному маршруту. И чтобы не испортить впечатление от отдыха, лучше заправляться на известных АЗС, чтобы не попасть на не качественное топливо. Современные автомобили очень чувствительны к плохому топливу, это может привести к дорогостоящим ремонтам. Отремонтировать современный автомобиль на трассе практически не возможно, Вы сможете вызвать эвакуатор Волоколамск и добраться до ближайшей СТО.

Новое льготное кредитование

 kreditНовые льготные программы кредитований вступают в силу на территории Российской Федерации. По новым программам покупатели новых авто смогут получать скидку в размере 10 %, это семьи с двумя детьми и более, при наличии водительского удостоверения. Также на льготы смогут рассчитывать обладатели первого автомобиля. Они будут освобождаться от первоначального взноса. Если покупатель имеет первоначальную сумму, то ему будет полагаться скидка 10%. Приобретаемый автомобиль не должен должен быть более суммы1,45 мил.рублей.
 Новые автомобили эвакуатор Волоколамск перевозит по партнерским программам, автовладельцам это обходится бесплатно или со скидкой 50 %. 

Государственная поддержка кредитования представляет собой частичное погашении за счёт бюджетных средств выплат, предусмотренных процентной ставкой по займу. Как правило данная государственная компенсация составляет 2/3 от суммы, которая указана в процентах от стоимости автомобиля и которая является доходом банка за предоставленный кредит. В результате внедрения государственного авто кредита стало повышение на 48% производства и продажи автомобилей АвтоВАЗа. Но, не смотря на такие высокие показатели роста продаж, программа всё же на некоторое время была приостановлена и только в 2013 году правительство возобновило эту программу. В мае 2017 года из бюджета РФ было выделено 10 млрд. рублей на продажу новых автомобилей, но при этом были внесены изменения в условия предоставления государственного льготного авто кредитования и изменены требования к банкам.

Дрифт на трассе под Волоколамском

 С  приходом весны на трассе Moscow Raceway открывается мото-гоночный сезон. Любители скоростного драйва уже потянулись на автодром. Первыми секон откроют мастера серии Дрифт. На  трассе под Волоколамском будут соревноваться мастера этого вида из России и из зарубежа. Многие зададутся вопросом, что такое Дрифт?  Это скоростное прохождение трассе в управляемом заносе.

 С 5-го – по 6-е мая пройдет этот праздник скорости и дыма из под колес болидов. Наш эвакуатор из Волоколамска будет присутствовать на этом шоу. И если, какой то болид выйдет из стоя, будет доставлен к месту ремонта.