Эвакуатор Волоколамск

Мы находимся в Волоколамске - 8 (966) 137 67 75

Эвакуатор в Волоколамске работает и в мороз!

 В последний месяц зимы, в Волоколамск пришли морозы. Дневная температура держится ниже -10 на протяжении нескольких дней, ночью температура опускается ближе к -20 и ниже!
 Для автомобилистов такая температура приносить дополнительные трудности. Утром для запуска авто приходится совершать дополнительные манипуляции. Необходимо включить габариты, чтобы запустить реакцию аккумулятора, если у Вас механическая кпп отключить ее, выжав педаль сцепления. Если стартер крутить, но двигатель не запускается, остановите запуск. Через несколько секунд попробуйте снова, если и эта попытка не удалась. Тогда либо на тросе, или воспользуйтесь услугой эвакуатор в Волоколамске, и доставьте авто в теплое помещенье или автосервис, где Вам помогут реанимировать Ваше авто.

Другие новости

Начнем год - с ростом цен!

 С приходом Нового года автомобилистов ожидают новый рост цен. Минпромторг предлагает увеличить и повысить утилизационный сбор с завозимых авто. Больше всего повышение коснется легковых авто. Соответственно вся финансовая составляющая отразится обузой на обычных покупателей. Производители автомобилей шокированы такой инициативой, так как рынок только начал оживать и приходить в чувство.
 Другая инициатива Правительства увеличение акцизного сбора с топлива. Повышение запланировано 0.5 рублей первого января и первого июля две тысячи восемнадцатого года. Удорожание топлива приведет к автоматическому росту услуг и товаров при перевозке.
 Услуга "эвакуатор Волоколамск" пока остается по прежней стоимости и повышение цен будет, если понизится температура.

Не экономте на шаровых и рулевых наконечниках

 Многие автолюбители пренебрегают профилактическим ремонтом и ездят до последнего, пока либо не застучит, либо не отвалится.
 Такие автолюбители заказывают эвакуатор Волоколамск, чтобы довезти покалеченный автомобиль до технической мастерской.
 Поломка шаровой, подломился рычаг или выскочил рулевой наконечник – в результате таких поломок без помощи эвакуатора не обойтись, либо ремонтировать на дороге, но в прохладное и дождливое время года это становится проблемой.
 И мы рекомендуем чаще проводить диагностику своего авто, по возможности менять износившиеся детали и не пытаться на них сэкономить, потому что ремонт на дороге будет всегда дороже и неприятнее, чем в автосервисе. Это сбережет Вас от неприятностей в дороге.

В России появятся новые авто для бизнеса

 В последние годы рынок коммерческих автомобилей в России очень сильно лихорадит, то он плавно снижается, то следует резкое падение продаж нового коммерческого транспорта. В начале этого года Хендай, Ситроен, Пежо заявили о поставке в Россию новых моделей коммерческого автомобиля.  Возможно, компании рассчитывают на стабилизацию рынка продаж и в будущий его рост.

 На сегодняшний день самым продаваемым  автомобилем для бизнеса является автозавод ГАЗ. С появлением новых моделей Газель «НЕКСТ», он прочно удерживает лидерство на Российском рынке. Мы тоже приобрели эвакуатор Волоколамск на базе Газель «НЕКСТ». Очень экономичный и юркий эвакуатор, особенно для центра Москвы.

Как перегнать авто без ОСАГО

 Бывают ситуации, когда требуется срочно перегнать авто, на который отсутствует страховка. Как поступить в данной ситуации? Есть несколько вариантов решения данного вопроса.
 Первый - если Вы приобрели авто, то у Вас есть десять дней на то, чтобы перегнать ее к месту регистрации.
 Второй - Вы можете купить ОСАГО не более чем на двадцать дней, и следовать до места регистрации.
 Третий - Вы можете на основании доверенности купить ОСАГО и зарегистрировать автомобиль по месту вашего жительства.
 Четвертый – можно заказать услугу «эвакуатор в Волоколамске» и мы довезем Ваш автомобиль без полиса ОСАГО.
 Вы можете воспользоваться любым из предложенных способов и выбрать тот который Вам удобнее всего подходит.

Штраф за пешеходов увеличивается

 На протяжении последних лет власти борются с не добросовестными водителями, которые не уступают пешеходам на зебре. Были повышены штрафы до 1500 руб. и это дало положительный результат. Автомобилисты начали задумываться и проявлять выдержку при проезде пешеходных переходов, но все-таки происходят аварии на зебре с трагическими последствиями. Правительство решило ужесточить наказание и ввести новые штрафные санкции 2500 руб.
 Эвакуатор в Волоколамске соблюдает правила проезда на зебре и призывает всех автолюбителей проявлять выдерку и благоразумие при проезде пешеходного перехода, чтобы избегать аварий.