Эвакуатор в Волоколамске

Дешево оперативно качественно - 8 (966) 137 67 75

Эвакуатор в Волоколамске работает и в мороз!

 В последний месяц зимы, в Волоколамск пришли морозы. Дневная температура держится ниже -10 на протяжении нескольких дней, ночью температура опускается ближе к -20 и ниже!
 Для автомобилистов такая температура приносить дополнительные трудности. Утром для запуска авто приходится совершать дополнительные манипуляции. Необходимо включить габариты, чтобы запустить реакцию аккумулятора, если у Вас механическая кпп отключить ее, выжав педаль сцепления. Если стартер крутить, но двигатель не запускается, остановите запуск. Через несколько секунд попробуйте снова, если и эта попытка не удалась. Тогда либо на тросе, или воспользуйтесь услугой эвакуатор в Волоколамске, и доставьте авто в теплое помещенье или автосервис, где Вам помогут реанимировать Ваше авто.

Другие новости

Как достать авто из сугроба...

 Обильные снегопады высыпали большое количество снега на Московскую область.  Завалило снегом все дороги и коммуникации для движения автомобилей. Как автолюбителям освободить из под снега свое авто и выехать на дорогу?
 Если у Вас нет времени проводить раскопки, Вы можете заказать услугу у нас «эвакуатор Волоколамск». Наши водители с помощью лебедки аккуратно извлекут авто.
 Если Вы никуда не торопитесь, можно воспользоваться подручным В идеале необходимо вооружится лопатой и ледорубом. Лопатой снять верхний слой снега, ледорубом разбить корку нижнего слоя, которая представляет опасность для бампера автомобиля.
После того как раскопки вокруг автомобиля закончатся по возможности сильно не поворачивая колеса, сильно не нажимая на педаль газа выехать на дорогу.

С праздником всех водителей!

 Октябрь заканчивается, и последние его выходные приносят нам профессиональный праздник всех водителей! Профессионалов, – которые колесят, по дорогам всех направлений и любителей автомобилистов, которые любят использовать автотранспорт для работы, путешествий и развлечений. Всех их объединяет общий праздник – день водителя и работников автотранспортной сферы!
 В этот октябрьский, осенний день особенно хочется пожелать всем коллегам хорошей ровной дороги, безоблачного и чистого неба над кабиной, ни поломки в пути, ни жезла в качестве шлагбаума на дороге. "Эвакуатор Волоколамск" присоединяется ко всем поздравлениям и желает удачи, успехов, надежных автомобилей и удачных всем поездок!

Эвакуатор-вертолет это реальность?

 Российские изобретатели на выставке «Авиакосмических технологий, современных материалов и оборудования 2018» представили новейшую модель авто-вертолет. Модель была представлена пока только в картонном макете. Автомобиль будет взлетать с помощью винтов, которые установлены на нем. Для управления таким аппаратом потребуется специальная подготовка, но если в аппарат установить все нужные для полета и управления приборы, управлять им сможет каждый человек.
 Для реализации проекта в жизнь требуется значительная сумма денег, изобретатели такой суммой на данный момент не располагают. Проект ожидает вливания финансовых средств.
 Если предположить, что проект оживет и авто-вертолеты станут летать и ездить. Тогда понадобиться и эвакуатор-вертолет, который сможет перевозить неисправные авто-вертолеты. Возможно, эвакуатор-вертолет скоро станет явью.

Гибдд урощает согласование дополнительного оборудования

     Начиная с лета 2016 года были в ведены обязательные согласования по установки и регистрации дополнительного оборудования на авто. К дополнительным оборудованиям относятся газовое оборудование, нештатные рулевые колеса, бампера, элементы ходовой части. Регистрация переоборудования эвакуатора в Волоколамске, так же проходит весь круг таких же согласований, что и дополнительное оборудование на обычный автомобиль.

В 2017 году ГИБДД планирует внести изменения и упростить выдачу разрешений. Если на автомобиль было установленно незарегестрированное дополнительное оборудование, его не нужно будет снимать и осмотр должен занять в ГИБДД не более 30 минут. Плата за согласование будет составлять 800 руб., но ГИББД заставляет за собой право отказать в регистрации авто и его снимут с учета.

К сожалению на этом поправки ограничиваются и автомобилистам, так же придется преодолевать весь круг не нужных согласований и за них оплачивать своими деньгами.

Новое льготное кредитование

 kreditНовые льготные программы кредитований вступают в силу на территории Российской Федерации. По новым программам покупатели новых авто смогут получать скидку в размере 10 %, это семьи с двумя детьми и более, при наличии водительского удостоверения. Также на льготы смогут рассчитывать обладатели первого автомобиля. Они будут освобождаться от первоначального взноса. Если покупатель имеет первоначальную сумму, то ему будет полагаться скидка 10%. Приобретаемый автомобиль не должен должен быть более суммы1,45 мил.рублей.
 Новые автомобили эвакуатор Волоколамск перевозит по партнерским программам, автовладельцам это обходится бесплатно или со скидкой 50 %. 

Государственная поддержка кредитования представляет собой частичное погашении за счёт бюджетных средств выплат, предусмотренных процентной ставкой по займу. Как правило данная государственная компенсация составляет 2/3 от суммы, которая указана в процентах от стоимости автомобиля и которая является доходом банка за предоставленный кредит. В результате внедрения государственного авто кредита стало повышение на 48% производства и продажи автомобилей АвтоВАЗа. Но, не смотря на такие высокие показатели роста продаж, программа всё же на некоторое время была приостановлена и только в 2013 году правительство возобновило эту программу. В мае 2017 года из бюджета РФ было выделено 10 млрд. рублей на продажу новых автомобилей, но при этом были внесены изменения в условия предоставления государственного льготного авто кредитования и изменены требования к банкам.