Эвакуатор Волоколамск

Мы находимся в Волоколамске - 8 (966) 137 67 75

Оформление ДТП без сотрудников ДПС

 Прошедший год показал, что еще не все водители готовы оформлять ДТП без сотрудников ГИБДД. В этом кроется несколько причин.
Первая – автолюбитель боится ошибиться в окончательной стоимости ремонта, если суммы в 50 тысяч рублей не хватит, ему придется самому добиваться возмещение через суд с виновника аварии.
 Вторая причина, автолюбители боятся оформить протокол аварии неправильно, что-то упустить в оформлении и поэтому вызывают ДПС.
В 2017 году почти каждое третье столкновение оформляли сами водители, это более 500 тыс. аварии. В новом году эта цифра будет расти, потому что с июля увеличивается сумма покрытия ущерба до 100 тысяч рублей и растут навыки оформления у водителей. В эти деньги входит также оплата эвакуатора. Эвакуатор Волоколамск выдает все необходимые документы для страховой компании, что позволяет, автолюбителям возместит ущерб.

Другие новости

Эвакуатор в Волоколамске работает и в мороз!

 В последний месяц зимы, в Волоколамск пришли морозы. Дневная температура держится ниже -10 на протяжении нескольких дней, ночью температура опускается ближе к -20 и ниже!
 Для автомобилистов такая температура приносить дополнительные трудности. Утром для запуска авто приходится совершать дополнительные манипуляции. Необходимо включить габариты, чтобы запустить реакцию аккумулятора, если у Вас механическая кпп отключить ее, выжав педаль сцепления. Если стартер крутить, но двигатель не запускается, остановите запуск. Через несколько секунд попробуйте снова, если и эта попытка не удалась. Тогда либо на тросе, или воспользуйтесь услугой эвакуатор в Волоколамске, и доставьте авто в теплое помещенье или автосервис, где Вам помогут реанимировать Ваше авто.

Яндекс-навигатор совершенствуется

 Яндекс-навигатор совершенствуется и развивается, теперь он сможет прокладывать водителям путь, где скорость движения потока быстрее. Всем известно, что многие пробки образуются на съездах, и водители которые едут дальше, требуется время, чтобы перестоится из правых полос в левую и объехать пробку. Яндекс-навигатор будет заранее предупреждать участников движения, в каком полосе скорость передвижения быстрее.
 Разработчики данного приложения рассчитывают помочь водителям преодолевать проблемные места движения. Водителям будет предлагаться несколько вариантов пути и прогноз времени движения до конечной точки маршрута.
  Всегда используя данное приложение, эвакуатор Волоколамск определяет оптимальный путь. Это помогает сократить время подачи эвакуатора и время ожидания клиента, особенно при низкой температуре на улице.

Дачники на дороге!

 Весной, летом и в начале осени, трассы Подмосковья наполняются сезонными автомобилистами, в народе – дачниками. Это люди различных возрастов, слоев общества и различных профессий, которые на время теплой погоды стремятся покинуть каменную Москву, и отдохнуть в Волоколамском районе. Вы легко сможете распознать такие авто в плотном потоке в пятницу и в субботу утром. Как правило, автомобили загружены скарбом и пассажирами и не совсем уверенным поведением на дороге.
 Не уверенность и слабая водительская подготовка, иногда приводит к не очень приятным поездкам. При элементарной поломки водитель сам не в состоянии исправить автомобиль, тогда на помощь приходит эвакуатор Волоколамск. Мы доставляем авто до СТО или к месту стоянки.
 Именно из-за неуверенности и небольшой водительской практике , такие водители провоцируют ДТП. В которых страдают сами, пассажиры и автомобили. Мы бы посоветовали чаще выезжать и пользоваться автомобилями и следить за их техсостоянием.

Видеофиксация-коммерческий проект

 Письма «счастья», уже наверное получали большинство автомобилистов. По дорогам Московского региона количество средств видеофиксации с каждым годом растет, как грибы после дождя. Волоколамский район теперь тоже увешан такими системами в большинстве населенных пунктов. Так ли в действительности чиновников интересует безопасность на дорогах? Или это новый бизнес проект, по полнению бюджета финансами автолюбителей. В некоторых регионах уже есть статья планирования сбора штрафов с автолюбителей и она закладывается в бюджеты городов и поселений.
 Иногда бывает, что водитель задумался и не осторожно нарушил на несколько километров, да это штраф. Эвакуатор Волоколамск тоже очень редко попадает на такие мелкие нарушения, именно не специально, а по невнимательности. Давайте соблюдать правила, чтобы ставить новые камеры было бы не выгодно!

Где в Волоколамске можно заправить свой автомобиль

 С наступлением летнего сезона количество автомобилей в Волоколамском районе резко увеличивается. У автомобилистов возникает вопрос, где в Волоколамском районе можно дозаправить свое авто дизельным топливом, бензином или газом и где возможно перекусить или что-то купить в магазине АЗС.
 В Волоколамском районе есть несколько заправок отвечающих этим требованиям. Это заправки Газпромнефть, ТАТ-Нефть, Лукойл, ТНК-Астра. Бензин, дизтопливо соответствуют заявленным параметрам. За последние несколько лет заявок на услугу «эвакуатор Волоколамск» по причине остановки авто из-за не качественного топлива, практически не было. Были заявки только из-за ошибки заправщиков, которые перепутали бензин с дизелем или наоборот.
 Так что, путешествуя по Волоколамскому району, Вы не только сможете заправить свое авто, но и отдохнуть и перекусить на этих АЗС.