Эвакуатор Волоколамск

Мы находимся в Волоколамске - 8 (966) 137 67 75

Советы автолюбителям при снегопаде

Многие автолюбители пренебрегают правилами безопасного вождения в условиях снегопадов, метелей. Начнем с того, что Вы подошли к автомобилю, а она засыпана снегом, для начала очистите капот проверти наличие незамерзающей жидкости, уровень масла, тормозной и охлаждающей жидкостей. Заведите двигатель, пока автомобиль прогревается, необходимо полностью очистить его от снега, чтобы у Вас был хороший обзор, спереди и сзади.
Автомобиль очищен, выехали на дорогу, во время снегопада в городских условиях нужно соблюдать безопасную дистанцию, внимательно следить за движением потока и стараться прогнозировать моменты остановки. Выезжая трассу М9, в снегопад нужно передвигаться с безопасной скоростью, на которой автомобиль остается в управляемом состоянии, чтобы не Вы имели возможность вывести его из заноса. Но всегда в телефоне должен храниться номер эвакуатор в Волоколамске. Простые решения помогут Вам на дороге.

Другие новости

Эвакуатор в Волоколамске помогает вывозить бесхозные авто

 Для многих городов сейчас назрела проблема с брошенными автомобилями. Брошенные автомобили появились и в Волоколамске. Многие жители звонят нам и просят, чтобы эвакуатор Волоколамск вывез такие автомобили, тем самым освободив парковочные места и пространство возле домов. Но мы не можем этого сделать без хозяев данных авто или сотрудников ДПС.
 Как поступить в данной ситуации жильцам:
- первое, если на автомобиле присутствуют номера, можно найти владельца по ним с помощью ГИБДД;
- второе, если машина стоит по правилам, то убрать ее не получится даже с сотрудниками ДПС, но такие ситуации встречаются редко, и если авто стоит не по правилам то вопрос решает через ГИБДД;
- третье, также можно написать письмо в администрацию от инициативной группы дома, и в течении месяца вопрос должен решиться.

Правильная подзарядка АКБ от автомобиля

 Рассмотрим обычную стандартную ситуацию, у Вас или у Вашего соседа сел АКБ. Вы стоите на улице, подзарядного устройства, соответственно нет, но есть возможность прикурить от другого автомобиля.
 Каковы Ваши действия:
- подгоняете автомобиль, так чтобы АКБ располагались друг против друга, и Вам хватило длины проводов;
- заглушите автомобиль;
- подсоединяем провода, плюсовой к плюсу, минус к минусу и запускаем автомобиль с севшим АКБ;
- после запуска снимаем провода и отгоняем автомобиль.
 Если запустить автомобиль не удается, тогда нужно заказать эвакуатор Волоколамск или зацепить на трос и тащить в автосервис, чтобы в стационарных условиях искать причину выхода из строя Вашего авто.

Видеофиксация-коммерческий проект

 Письма «счастья», уже наверное получали большинство автомобилистов. По дорогам Московского региона количество средств видеофиксации с каждым годом растет, как грибы после дождя. Волоколамский район теперь тоже увешан такими системами в большинстве населенных пунктов. Так ли в действительности чиновников интересует безопасность на дорогах? Или это новый бизнес проект, по полнению бюджета финансами автолюбителей. В некоторых регионах уже есть статья планирования сбора штрафов с автолюбителей и она закладывается в бюджеты городов и поселений.
 Иногда бывает, что водитель задумался и не осторожно нарушил на несколько километров, да это штраф. Эвакуатор Волоколамск тоже очень редко попадает на такие мелкие нарушения, именно не специально, а по невнимательности. Давайте соблюдать правила, чтобы ставить новые камеры было бы не выгодно!

Бензин будет плавно дорожать

 В правительстве России прокомментировали, что не исключают колебаний цены на бензин АИ-92 и АИ-95, но не исключают плавного роста цены на топливо, так как были повышены акцизы на топливо. Цена закупки топлива по оптовой цене выросла на 8 % 92 бензин, на 12% - 95 бензин.
 По прогнозам экспертов стоимость топлива будет расти из-за его дефицита на рынке, так как несколько нефтеперерабатывающих завода будут выведены на ремонт в первых числах апреля.
 Мы оставляем стоимость услуги «эвакуатор Волоколамск» в тех же ценовых диапазонах, чтобы не настии ущерб нашим клиентам. Мы используем автомобили с не большим расходом солярки, из-за этого себестоимость услуги остается давно на том же уровне.

Новое льготное кредитование

 kreditНовые льготные программы кредитований вступают в силу на территории Российской Федерации. По новым программам покупатели новых авто смогут получать скидку в размере 10 %, это семьи с двумя детьми и более, при наличии водительского удостоверения. Также на льготы смогут рассчитывать обладатели первого автомобиля. Они будут освобождаться от первоначального взноса. Если покупатель имеет первоначальную сумму, то ему будет полагаться скидка 10%. Приобретаемый автомобиль не должен должен быть более суммы1,45 мил.рублей.
 Новые автомобили эвакуатор Волоколамск перевозит по партнерским программам, автовладельцам это обходится бесплатно или со скидкой 50 %. 

Государственная поддержка кредитования представляет собой частичное погашении за счёт бюджетных средств выплат, предусмотренных процентной ставкой по займу. Как правило данная государственная компенсация составляет 2/3 от суммы, которая указана в процентах от стоимости автомобиля и которая является доходом банка за предоставленный кредит. В результате внедрения государственного авто кредита стало повышение на 48% производства и продажи автомобилей АвтоВАЗа. Но, не смотря на такие высокие показатели роста продаж, программа всё же на некоторое время была приостановлена и только в 2013 году правительство возобновило эту программу. В мае 2017 года из бюджета РФ было выделено 10 млрд. рублей на продажу новых автомобилей, но при этом были внесены изменения в условия предоставления государственного льготного авто кредитования и изменены требования к банкам.