Эвакуатор Волоколамск

Мы находимся в Волоколамске - 8 (966) 137 67 75

Советы автолюбителям при снегопаде

Многие автолюбители пренебрегают правилами безопасного вождения в условиях снегопадов, метелей. Начнем с того, что Вы подошли к автомобилю, а она засыпана снегом, для начала очистите капот проверти наличие незамерзающей жидкости, уровень масла, тормозной и охлаждающей жидкостей. Заведите двигатель, пока автомобиль прогревается, необходимо полностью очистить его от снега, чтобы у Вас был хороший обзор, спереди и сзади.
Автомобиль очищен, выехали на дорогу, во время снегопада в городских условиях нужно соблюдать безопасную дистанцию, внимательно следить за движением потока и стараться прогнозировать моменты остановки. Выезжая трассу М9, в снегопад нужно передвигаться с безопасной скоростью, на которой автомобиль остается в управляемом состоянии, чтобы не Вы имели возможность вывести его из заноса. Но всегда в телефоне должен храниться номер эвакуатор в Волоколамске. Простые решения помогут Вам на дороге.

Другие новости

Начнем год - с ростом цен!

 С приходом Нового года автомобилистов ожидают новый рост цен. Минпромторг предлагает увеличить и повысить утилизационный сбор с завозимых авто. Больше всего повышение коснется легковых авто. Соответственно вся финансовая составляющая отразится обузой на обычных покупателей. Производители автомобилей шокированы такой инициативой, так как рынок только начал оживать и приходить в чувство.
 Другая инициатива Правительства увеличение акцизного сбора с топлива. Повышение запланировано 0.5 рублей первого января и первого июля две тысячи восемнадцатого года. Удорожание топлива приведет к автоматическому росту услуг и товаров при перевозке.
 Услуга "эвакуатор Волоколамск" пока остается по прежней стоимости и повышение цен будет, если понизится температура.

Правила на мойках самообслуживания

 Сейчас становится популярными мойки самообслуживания, во первых это дешевле, а во вторых водитель моет сам, так как ему самому нравится.
 Совсем не давно, у нас был случай: клиент заказал услугу эвакуатор Волоколамск, чтобы забрать автомобиль Мазда 6 с автомойки самообслуживания и отвезти в автосервис. Вот что произошло, владелец Мазды самостоятельно решил помыть двигатель. После процедуры, автомобиль не запустился, и его пришлось эвакуировать в мастерскую.
 Владельцы автомойки в данной ситуации ответственность за действие автовладельца не несут, так как есть предупреждающая информация, что мойка двигателя запрещена. В нашем варианте, владелец Мазды 6 не прочитал данное ограничение на автомойке и вся ответственность легла на него.

Эвакуатор в Волоколамске работает и в мороз!

 В последний месяц зимы, в Волоколамск пришли морозы. Дневная температура держится ниже -10 на протяжении нескольких дней, ночью температура опускается ближе к -20 и ниже!
 Для автомобилистов такая температура приносить дополнительные трудности. Утром для запуска авто приходится совершать дополнительные манипуляции. Необходимо включить габариты, чтобы запустить реакцию аккумулятора, если у Вас механическая кпп отключить ее, выжав педаль сцепления. Если стартер крутить, но двигатель не запускается, остановите запуск. Через несколько секунд попробуйте снова, если и эта попытка не удалась. Тогда либо на тросе, или воспользуйтесь услугой эвакуатор в Волоколамске, и доставьте авто в теплое помещенье или автосервис, где Вам помогут реанимировать Ваше авто.

Эвакуатор в Волоколамске помогает вывозить бесхозные авто

 Для многих городов сейчас назрела проблема с брошенными автомобилями. Брошенные автомобили появились и в Волоколамске. Многие жители звонят нам и просят, чтобы эвакуатор Волоколамск вывез такие автомобили, тем самым освободив парковочные места и пространство возле домов. Но мы не можем этого сделать без хозяев данных авто или сотрудников ДПС.
 Как поступить в данной ситуации жильцам:
- первое, если на автомобиле присутствуют номера, можно найти владельца по ним с помощью ГИБДД;
- второе, если машина стоит по правилам, то убрать ее не получится даже с сотрудниками ДПС, но такие ситуации встречаются редко, и если авто стоит не по правилам то вопрос решает через ГИБДД;
- третье, также можно написать письмо в администрацию от инициативной группы дома, и в течении месяца вопрос должен решиться.

Дрифт на трассе под Волоколамском

 С  приходом весны на трассе Moscow Raceway открывается мото-гоночный сезон. Любители скоростного драйва уже потянулись на автодром. Первыми секон откроют мастера серии Дрифт. На  трассе под Волоколамском будут соревноваться мастера этого вида из России и из зарубежа. Многие зададутся вопросом, что такое Дрифт?  Это скоростное прохождение трассе в управляемом заносе.

 С 5-го – по 6-е мая пройдет этот праздник скорости и дыма из под колес болидов. Наш эвакуатор из Волоколамска будет присутствовать на этом шоу. И если, какой то болид выйдет из стоя, будет доставлен к месту ремонта.