Эвакуатор в Волоколамске

Дешево оперативно качественно - 8 (966) 137 67 75

Советы автолюбителям при снегопаде

Многие автолюбители пренебрегают правилами безопасного вождения в условиях снегопадов, метелей. Начнем с того, что Вы подошли к автомобилю, а она засыпана снегом, для начала очистите капот проверти наличие незамерзающей жидкости, уровень масла, тормозной и охлаждающей жидкостей. Заведите двигатель, пока автомобиль прогревается, необходимо полностью очистить его от снега, чтобы у Вас был хороший обзор, спереди и сзади.
Автомобиль очищен, выехали на дорогу, во время снегопада в городских условиях нужно соблюдать безопасную дистанцию, внимательно следить за движением потока и стараться прогнозировать моменты остановки. Выезжая трассу М9, в снегопад нужно передвигаться с безопасной скоростью, на которой автомобиль остается в управляемом состоянии, чтобы не Вы имели возможность вывести его из заноса. Но всегда в телефоне должен храниться номер эвакуатор в Волоколамске. Простые решения помогут Вам на дороге.

Другие новости

Эвакуатор-вертолет это реальность?

 Российские изобретатели на выставке «Авиакосмических технологий, современных материалов и оборудования 2018» представили новейшую модель авто-вертолет. Модель была представлена пока только в картонном макете. Автомобиль будет взлетать с помощью винтов, которые установлены на нем. Для управления таким аппаратом потребуется специальная подготовка, но если в аппарат установить все нужные для полета и управления приборы, управлять им сможет каждый человек.
 Для реализации проекта в жизнь требуется значительная сумма денег, изобретатели такой суммой на данный момент не располагают. Проект ожидает вливания финансовых средств.
 Если предположить, что проект оживет и авто-вертолеты станут летать и ездить. Тогда понадобиться и эвакуатор-вертолет, который сможет перевозить неисправные авто-вертолеты. Возможно, эвакуатор-вертолет скоро станет явью.

Оформление ДТП без сотрудников ДПС

 Прошедший год показал, что еще не все водители готовы оформлять ДТП без сотрудников ГИБДД. В этом кроется несколько причин.
Первая – автолюбитель боится ошибиться в окончательной стоимости ремонта, если суммы в 50 тысяч рублей не хватит, ему придется самому добиваться возмещение через суд с виновника аварии.
 Вторая причина, автолюбители боятся оформить протокол аварии неправильно, что-то упустить в оформлении и поэтому вызывают ДПС.
В 2017 году почти каждое третье столкновение оформляли сами водители, это более 500 тыс. аварии. В новом году эта цифра будет расти, потому что с июля увеличивается сумма покрытия ущерба до 100 тысяч рублей и растут навыки оформления у водителей. В эти деньги входит также оплата эвакуатора. Эвакуатор Волоколамск выдает все необходимые документы для страховой компании, что позволяет, автолюбителям возместит ущерб.

Новое льготное кредитование

 kreditНовые льготные программы кредитований вступают в силу на территории Российской Федерации. По новым программам покупатели новых авто смогут получать скидку в размере 10 %, это семьи с двумя детьми и более, при наличии водительского удостоверения. Также на льготы смогут рассчитывать обладатели первого автомобиля. Они будут освобождаться от первоначального взноса. Если покупатель имеет первоначальную сумму, то ему будет полагаться скидка 10%. Приобретаемый автомобиль не должен должен быть более суммы1,45 мил.рублей.
 Новые автомобили эвакуатор Волоколамск перевозит по партнерским программам, автовладельцам это обходится бесплатно или со скидкой 50 %. 

Государственная поддержка кредитования представляет собой частичное погашении за счёт бюджетных средств выплат, предусмотренных процентной ставкой по займу. Как правило данная государственная компенсация составляет 2/3 от суммы, которая указана в процентах от стоимости автомобиля и которая является доходом банка за предоставленный кредит. В результате внедрения государственного авто кредита стало повышение на 48% производства и продажи автомобилей АвтоВАЗа. Но, не смотря на такие высокие показатели роста продаж, программа всё же на некоторое время была приостановлена и только в 2013 году правительство возобновило эту программу. В мае 2017 года из бюджета РФ было выделено 10 млрд. рублей на продажу новых автомобилей, но при этом были внесены изменения в условия предоставления государственного льготного авто кредитования и изменены требования к банкам.

Правила на мойках самообслуживания

 Сейчас становится популярными мойки самообслуживания, во первых это дешевле, а во вторых водитель моет сам, так как ему самому нравится.
 Совсем не давно, у нас был случай: клиент заказал услугу эвакуатор Волоколамск, чтобы забрать автомобиль Мазда 6 с автомойки самообслуживания и отвезти в автосервис. Вот что произошло, владелец Мазды самостоятельно решил помыть двигатель. После процедуры, автомобиль не запустился, и его пришлось эвакуировать в мастерскую.
 Владельцы автомойки в данной ситуации ответственность за действие автовладельца не несут, так как есть предупреждающая информация, что мойка двигателя запрещена. В нашем варианте, владелец Мазды 6 не прочитал данное ограничение на автомойке и вся ответственность легла на него.

Бензин будет плавно дорожать

 В правительстве России прокомментировали, что не исключают колебаний цены на бензин АИ-92 и АИ-95, но не исключают плавного роста цены на топливо, так как были повышены акцизы на топливо. Цена закупки топлива по оптовой цене выросла на 8 % 92 бензин, на 12% - 95 бензин.
 По прогнозам экспертов стоимость топлива будет расти из-за его дефицита на рынке, так как несколько нефтеперерабатывающих завода будут выведены на ремонт в первых числах апреля.
 Мы оставляем стоимость услуги «эвакуатор Волоколамск» в тех же ценовых диапазонах, чтобы не настии ущерб нашим клиентам. Мы используем автомобили с не большим расходом солярки, из-за этого себестоимость услуги остается давно на том же уровне.