Эвакуатор Волоколамск

Мы находимся в Волоколамске - 8 (966) 137 67 75

Штраф за пешеходов увеличивается

 На протяжении последних лет власти борются с не добросовестными водителями, которые не уступают пешеходам на зебре. Были повышены штрафы до 1500 руб. и это дало положительный результат. Автомобилисты начали задумываться и проявлять выдержку при проезде пешеходных переходов, но все-таки происходят аварии на зебре с трагическими последствиями. Правительство решило ужесточить наказание и ввести новые штрафные санкции 2500 руб.
 Эвакуатор в Волоколамске соблюдает правила проезда на зебре и призывает всех автолюбителей проявлять выдерку и благоразумие при проезде пешеходного перехода, чтобы избегать аварий.

Другие новости

Как достать авто из сугроба...

 Обильные снегопады высыпали большое количество снега на Московскую область.  Завалило снегом все дороги и коммуникации для движения автомобилей. Как автолюбителям освободить из под снега свое авто и выехать на дорогу?
 Если у Вас нет времени проводить раскопки, Вы можете заказать услугу у нас «эвакуатор Волоколамск». Наши водители с помощью лебедки аккуратно извлекут авто.
 Если Вы никуда не торопитесь, можно воспользоваться подручным В идеале необходимо вооружится лопатой и ледорубом. Лопатой снять верхний слой снега, ледорубом разбить корку нижнего слоя, которая представляет опасность для бампера автомобиля.
После того как раскопки вокруг автомобиля закончатся по возможности сильно не поворачивая колеса, сильно не нажимая на педаль газа выехать на дорогу.

Бензин будет плавно дорожать

 В правительстве России прокомментировали, что не исключают колебаний цены на бензин АИ-92 и АИ-95, но не исключают плавного роста цены на топливо, так как были повышены акцизы на топливо. Цена закупки топлива по оптовой цене выросла на 8 % 92 бензин, на 12% - 95 бензин.
 По прогнозам экспертов стоимость топлива будет расти из-за его дефицита на рынке, так как несколько нефтеперерабатывающих завода будут выведены на ремонт в первых числах апреля.
 Мы оставляем стоимость услуги «эвакуатор Волоколамск» в тех же ценовых диапазонах, чтобы не настии ущерб нашим клиентам. Мы используем автомобили с не большим расходом солярки, из-за этого себестоимость услуги остается давно на том же уровне.

Чему мало учат в автошколах

 Программы автошкол основаны на обучении азов вождения начал движение - остановился, но очень мало или совсем не уделяется внимание на экстренные ситуации на дорогах и действиях водителя.
 При попадании на гололед начинающий водитель мало знает, как справится с неуправляемым автомобилем, что приводит к печальным последствиям для авто и для автолюбителя, где на помощь может прийти эвакуатор Волоколамск, чтобы доставить их обоих домой.
 Если бы начинающий водитель имел навыки езды по льду, он мог бы попытаться справится с ситуацией или вообще отказался в этот день от поездки.Езда на скоростных магистралях и обгон фуры, ночью или в дождь, вас этому учили?
 Очень минимальное время отводится на изучение правильного прохождения крутых поворотов на трассе, в зависимости от типа привода авто.
Мы бы посоветовали начинающим водителям пройти дополнительное обучение по экстремальному вождению или воспользоваться помощью профессиональных водителей.

Видеофиксация-коммерческий проект

 Письма «счастья», уже наверное получали большинство автомобилистов. По дорогам Московского региона количество средств видеофиксации с каждым годом растет, как грибы после дождя. Волоколамский район теперь тоже увешан такими системами в большинстве населенных пунктов. Так ли в действительности чиновников интересует безопасность на дорогах? Или это новый бизнес проект, по полнению бюджета финансами автолюбителей. В некоторых регионах уже есть статья планирования сбора штрафов с автолюбителей и она закладывается в бюджеты городов и поселений.
 Иногда бывает, что водитель задумался и не осторожно нарушил на несколько километров, да это штраф. Эвакуатор Волоколамск тоже очень редко попадает на такие мелкие нарушения, именно не специально, а по невнимательности. Давайте соблюдать правила, чтобы ставить новые камеры было бы не выгодно!

Как правильно заводить машину в зимней период

 Все водители знают, как заводить автомобиль, но все это делают правильно, особенно в зимний период. Надеюсь, Вам помогут эти практические советы и знания наших специалистов.
 Для начала вставьте ключ в замок зажигания, поверните его до того момента, как засветится вся панель приборов, подождите пока погаснет панель и включите тумблер ближнего света на 3-5 секунд. Этим действием Вы заставите, проснутся АКБ и облегчите запуск. После этого можно будет крутить стартером.
 Если у Вас автомобиль с механической КП, то мы Вам рекомендуем перед запуском выжить сцепление. Этим действием Вы снимете нагрузку со стартера. Если Вы начали крутить стартером и авто не завелось, сделайте не больше 3-х попыток не дольше 5-и секунд каждая. Если двигатель не запустился и Вы не можете самостоятельно устранить проблему, тогда удобнее и быстрее решит это с помощью услуги эвакуатор Волоколамск и доставить машину к месту ремонта.
 Если двигатель запустился, ему достаточно прогреться не более 5 минут и Вы можете плавно начать движение.