Эвакуатор в Волоколамске

Дешево оперативно качественно - 8 (966) 137 67 75

Штраф за пешеходов увеличивается

 На протяжении последних лет власти борются с не добросовестными водителями, которые не уступают пешеходам на зебре. Были повышены штрафы до 1500 руб. и это дало положительный результат. Автомобилисты начали задумываться и проявлять выдержку при проезде пешеходных переходов, но все-таки происходят аварии на зебре с трагическими последствиями. Правительство решило ужесточить наказание и ввести новые штрафные санкции 2500 руб.
 Эвакуатор в Волоколамске соблюдает правила проезда на зебре и призывает всех автолюбителей проявлять выдерку и благоразумие при проезде пешеходного перехода, чтобы избегать аварий.

Другие новости

Техпомощь и эвакуатор в Волоколамском районе 24 часа!

С наступлением весны автомобильное движение в Волоколамском районе возрастает в разы. Это связано с приездом москвичей и открытием дачного сезона, а также выезжают на дороги те автолюбители кто не пользуется авто в осеннее-зимний период.
Наша компания, по услугам эвакуатора и техпомощи в Волоколамском районе, работает круглосуточно в любое время, но именно с весны по сентябрь в ночное время количество заявок становится больше чем осенью и зимой. Эвакуатор в Волоколамске и его районе доступен к работе круглосуточно. Если же Вы не смогли дозвониться, перезвоните еще раз, бывают и у нас технические накладки.

Плюсы и минусы навигатора

 Работа с яндекс навигатором позволяет эвакуатору находить оптимальные маршруты для движения по Москве. Эвакуатор Волоколамск благодаря яндексу экономит подачи время подачи и время занятости, солярку на время стояния в пробках.
 Мы все уже давно привыкли, что передвигаясь по Москве с яндекс-навигатором, и маршрут проходит через хорошую, плотную пробку, то ко времени, которое показывает андекс, можно смело накидывать несколько 10-ков минут. В этом и есть недостаток в работе этой системы, который разработчикам необходимо подкорректировать.

Новое льготное кредитование

 kreditНовые льготные программы кредитований вступают в силу на территории Российской Федерации. По новым программам покупатели новых авто смогут получать скидку в размере 10 %, это семьи с двумя детьми и более, при наличии водительского удостоверения. Также на льготы смогут рассчитывать обладатели первого автомобиля. Они будут освобождаться от первоначального взноса. Если покупатель имеет первоначальную сумму, то ему будет полагаться скидка 10%. Приобретаемый автомобиль не должен должен быть более суммы1,45 мил.рублей.
 Новые автомобили эвакуатор Волоколамск перевозит по партнерским программам, автовладельцам это обходится бесплатно или со скидкой 50 %. 

Государственная поддержка кредитования представляет собой частичное погашении за счёт бюджетных средств выплат, предусмотренных процентной ставкой по займу. Как правило данная государственная компенсация составляет 2/3 от суммы, которая указана в процентах от стоимости автомобиля и которая является доходом банка за предоставленный кредит. В результате внедрения государственного авто кредита стало повышение на 48% производства и продажи автомобилей АвтоВАЗа. Но, не смотря на такие высокие показатели роста продаж, программа всё же на некоторое время была приостановлена и только в 2013 году правительство возобновило эту программу. В мае 2017 года из бюджета РФ было выделено 10 млрд. рублей на продажу новых автомобилей, но при этом были внесены изменения в условия предоставления государственного льготного авто кредитования и изменены требования к банкам.

Ретро-автомобили вышли на трек

Под Волоколамском на гоночном треке Moscow Raceway прошли соревнования для специально подготовленных ретро-авто Moscow-Classic. Были представлены отечественные модели Волги ГАЗ-2410, ГАЗ-21, ГАЗ-14 «Чайка», Москвич-412, линейка автомобилей ВАЗа, импортные модели Chevrolet, Ford, Lamborghini и другие марки и модели. Большинство автомобиль участники сделали и восстановили своими руками. Гонщики приехали из разных районов Российской Федерации, из Латвии, из Белоруссии. На трассу автодрома вышло около двухсот автомобилей, в каждой категории авто выявлялся победитель в ходе заездов. Некоторые авто пострадали входе заездов. Гонщики были вынуждены воспользоваться помощью эвакуатора из Волоколамска. Зрители были в восторге от такого количества ретро-авто и захватывающей борьбы на треке.

Правильная подзарядка АКБ от автомобиля

 Рассмотрим обычную стандартную ситуацию, у Вас или у Вашего соседа сел АКБ. Вы стоите на улице, подзарядного устройства, соответственно нет, но есть возможность прикурить от другого автомобиля.
 Каковы Ваши действия:
- подгоняете автомобиль, так чтобы АКБ располагались друг против друга, и Вам хватило длины проводов;
- заглушите автомобиль;
- подсоединяем провода, плюсовой к плюсу, минус к минусу и запускаем автомобиль с севшим АКБ;
- после запуска снимаем провода и отгоняем автомобиль.
 Если запустить автомобиль не удается, тогда нужно заказать эвакуатор Волоколамск или зацепить на трос и тащить в автосервис, чтобы в стационарных условиях искать причину выхода из строя Вашего авто.