Эвакуатор Волоколамск

Мы находимся в Волоколамске - 8 (966) 137 67 75

Навигатор в помощь

 На сегодняшний день многие автомобилисты не обходятся без услуг навигатора, даже если они передвигаются по очень знакомому маршруту. В чем плюсы пользования навигатора Яндекс? В большом городе где проблемы с парковкой, с помощью навигатора можно искать парковочное место, искать более быстрый маршрут, чем тот по которому вы передвигаетесь в данный момент. Навигатор может предупреждать Вас о нарушении скоростного движения. В нем Вы можете найти ближайшую АЗС, банкомат, место, где можно перекусить.
 В настоящее время вызвать эвакуатор Волоколамск можно из навигатора. Отправьте заявку, где укажите марку, модель авто, сообщите свое место нахождение и куда необходимо доставить машину. В течение нескольких минут навигатор пришлет варианты нескольких ближайших компаний готовых Вам помочь.

Другие новости

Гибдд урощает согласование дополнительного оборудования

     Начиная с лета 2016 года были в ведены обязательные согласования по установки и регистрации дополнительного оборудования на авто. К дополнительным оборудованиям относятся газовое оборудование, нештатные рулевые колеса, бампера, элементы ходовой части. Регистрация переоборудования эвакуатора в Волоколамске, так же проходит весь круг таких же согласований, что и дополнительное оборудование на обычный автомобиль.

В 2017 году ГИБДД планирует внести изменения и упростить выдачу разрешений. Если на автомобиль было установленно незарегестрированное дополнительное оборудование, его не нужно будет снимать и осмотр должен занять в ГИБДД не более 30 минут. Плата за согласование будет составлять 800 руб., но ГИББД заставляет за собой право отказать в регистрации авто и его снимут с учета.

К сожалению на этом поправки ограничиваются и автомобилистам, так же придется преодолевать весь круг не нужных согласований и за них оплачивать своими деньгами.

Яндекс-навигатор совершенствуется

 Яндекс-навигатор совершенствуется и развивается, теперь он сможет прокладывать водителям путь, где скорость движения потока быстрее. Всем известно, что многие пробки образуются на съездах, и водители которые едут дальше, требуется время, чтобы перестоится из правых полос в левую и объехать пробку. Яндекс-навигатор будет заранее предупреждать участников движения, в каком полосе скорость передвижения быстрее.
 Разработчики данного приложения рассчитывают помочь водителям преодолевать проблемные места движения. Водителям будет предлагаться несколько вариантов пути и прогноз времени движения до конечной точки маршрута.
  Всегда используя данное приложение, эвакуатор Волоколамск определяет оптимальный путь. Это помогает сократить время подачи эвакуатора и время ожидания клиента, особенно при низкой температуре на улице.

Эвакуатор в Волоколамске помогает вывозить бесхозные авто

 Для многих городов сейчас назрела проблема с брошенными автомобилями. Брошенные автомобили появились и в Волоколамске. Многие жители звонят нам и просят, чтобы эвакуатор Волоколамск вывез такие автомобили, тем самым освободив парковочные места и пространство возле домов. Но мы не можем этого сделать без хозяев данных авто или сотрудников ДПС.
 Как поступить в данной ситуации жильцам:
- первое, если на автомобиле присутствуют номера, можно найти владельца по ним с помощью ГИБДД;
- второе, если машина стоит по правилам, то убрать ее не получится даже с сотрудниками ДПС, но такие ситуации встречаются редко, и если авто стоит не по правилам то вопрос решает через ГИБДД;
- третье, также можно написать письмо в администрацию от инициативной группы дома, и в течении месяца вопрос должен решиться.

Видеофиксация-коммерческий проект

 Письма «счастья», уже наверное получали большинство автомобилистов. По дорогам Московского региона количество средств видеофиксации с каждым годом растет, как грибы после дождя. Волоколамский район теперь тоже увешан такими системами в большинстве населенных пунктов. Так ли в действительности чиновников интересует безопасность на дорогах? Или это новый бизнес проект, по полнению бюджета финансами автолюбителей. В некоторых регионах уже есть статья планирования сбора штрафов с автолюбителей и она закладывается в бюджеты городов и поселений.
 Иногда бывает, что водитель задумался и не осторожно нарушил на несколько километров, да это штраф. Эвакуатор Волоколамск тоже очень редко попадает на такие мелкие нарушения, именно не специально, а по невнимательности. Давайте соблюдать правила, чтобы ставить новые камеры было бы не выгодно!

Чему мало учат в автошколах

 Программы автошкол основаны на обучении азов вождения начал движение - остановился, но очень мало или совсем не уделяется внимание на экстренные ситуации на дорогах и действиях водителя.
 При попадании на гололед начинающий водитель мало знает, как справится с неуправляемым автомобилем, что приводит к печальным последствиям для авто и для автолюбителя, где на помощь может прийти эвакуатор Волоколамск, чтобы доставить их обоих домой.
 Если бы начинающий водитель имел навыки езды по льду, он мог бы попытаться справится с ситуацией или вообще отказался в этот день от поездки.Езда на скоростных магистралях и обгон фуры, ночью или в дождь, вас этому учили?
 Очень минимальное время отводится на изучение правильного прохождения крутых поворотов на трассе, в зависимости от типа привода авто.
Мы бы посоветовали начинающим водителям пройти дополнительное обучение по экстремальному вождению или воспользоваться помощью профессиональных водителей.