Эвакуатор в Волоколамске

Дешево оперативно качественно - 8 (966) 137 67 75

Навигатор в помощь

 На сегодняшний день многие автомобилисты не обходятся без услуг навигатора, даже если они передвигаются по очень знакомому маршруту. В чем плюсы пользования навигатора Яндекс? В большом городе где проблемы с парковкой, с помощью навигатора можно искать парковочное место, искать более быстрый маршрут, чем тот по которому вы передвигаетесь в данный момент. Навигатор может предупреждать Вас о нарушении скоростного движения. В нем Вы можете найти ближайшую АЗС, банкомат, место, где можно перекусить.
 В настоящее время вызвать эвакуатор Волоколамск можно из навигатора. Отправьте заявку, где укажите марку, модель авто, сообщите свое место нахождение и куда необходимо доставить машину. В течение нескольких минут навигатор пришлет варианты нескольких ближайших компаний готовых Вам помочь.

Другие новости

Чему мало учат в автошколах

 Программы автошкол основаны на обучении азов вождения начал движение - остановился, но очень мало или совсем не уделяется внимание на экстренные ситуации на дорогах и действиях водителя.
 При попадании на гололед начинающий водитель мало знает, как справится с неуправляемым автомобилем, что приводит к печальным последствиям для авто и для автолюбителя, где на помощь может прийти эвакуатор Волоколамск, чтобы доставить их обоих домой.
 Если бы начинающий водитель имел навыки езды по льду, он мог бы попытаться справится с ситуацией или вообще отказался в этот день от поездки.Езда на скоростных магистралях и обгон фуры, ночью или в дождь, вас этому учили?
 Очень минимальное время отводится на изучение правильного прохождения крутых поворотов на трассе, в зависимости от типа привода авто.
Мы бы посоветовали начинающим водителям пройти дополнительное обучение по экстремальному вождению или воспользоваться помощью профессиональных водителей.

Правила на мойках самообслуживания

 Сейчас становится популярными мойки самообслуживания, во первых это дешевле, а во вторых водитель моет сам, так как ему самому нравится.
 Совсем не давно, у нас был случай: клиент заказал услугу эвакуатор Волоколамск, чтобы забрать автомобиль Мазда 6 с автомойки самообслуживания и отвезти в автосервис. Вот что произошло, владелец Мазды самостоятельно решил помыть двигатель. После процедуры, автомобиль не запустился, и его пришлось эвакуировать в мастерскую.
 Владельцы автомойки в данной ситуации ответственность за действие автовладельца не несут, так как есть предупреждающая информация, что мойка двигателя запрещена. В нашем варианте, владелец Мазды 6 не прочитал данное ограничение на автомойке и вся ответственность легла на него.

Ретро-автомобили вышли на трек

Под Волоколамском на гоночном треке Moscow Raceway прошли соревнования для специально подготовленных ретро-авто Moscow-Classic. Были представлены отечественные модели Волги ГАЗ-2410, ГАЗ-21, ГАЗ-14 «Чайка», Москвич-412, линейка автомобилей ВАЗа, импортные модели Chevrolet, Ford, Lamborghini и другие марки и модели. Большинство автомобиль участники сделали и восстановили своими руками. Гонщики приехали из разных районов Российской Федерации, из Латвии, из Белоруссии. На трассу автодрома вышло около двухсот автомобилей, в каждой категории авто выявлялся победитель в ходе заездов. Некоторые авто пострадали входе заездов. Гонщики были вынуждены воспользоваться помощью эвакуатора из Волоколамска. Зрители были в восторге от такого количества ретро-авто и захватывающей борьбы на треке.

Правильная подзарядка АКБ от автомобиля

 Рассмотрим обычную стандартную ситуацию, у Вас или у Вашего соседа сел АКБ. Вы стоите на улице, подзарядного устройства, соответственно нет, но есть возможность прикурить от другого автомобиля.
 Каковы Ваши действия:
- подгоняете автомобиль, так чтобы АКБ располагались друг против друга, и Вам хватило длины проводов;
- заглушите автомобиль;
- подсоединяем провода, плюсовой к плюсу, минус к минусу и запускаем автомобиль с севшим АКБ;
- после запуска снимаем провода и отгоняем автомобиль.
 Если запустить автомобиль не удается, тогда нужно заказать эвакуатор Волоколамск или зацепить на трос и тащить в автосервис, чтобы в стационарных условиях искать причину выхода из строя Вашего авто.

Помощь на М9 Балтия

 В разнообразных и встречающихся на каждом шагу ситуациях, при использовании автомобиля, мы всегда придём и выручим вас. Предоставляем скидку клиентам в 10%.
Внезапно на дороге разрядился аккумулятор. Как быть?
 Всего лишь наберите на телефоне наш номер. Специалист службы эвакуации окажет вам помощь заочно и если требуется, отправит Вам эвакуатор Волоколамск или техническую помощь на дороге.
Им бесплатно будет проверено, насколько низкий уровень зарядки аккумулятора вашей автомашины, надёжно ли затянуты клеммы, подачу генератором напряжения и тока.
Затем наш представитель запустит двигатель вашего авто.
 Если клеммы аккумулятора окислены, то специалист почистит контакты особым смазочным средством. Это уменьшит переходное сопротивление, увеличит аккумуляторный заряд и запустить двигатель станет легче.
Во время проверки может выясниться, что аккумулятор необходимо заменить. В таком случае мастер отвезёт вас в магазин, подберёт вместе с вами новый аккумулятор и поменяет его.
Если договориться заранее, то можно проводить работы ночью, но тогда к цене добавляется 20%.
 Непредвиденно закончился бензин? Вы всецело полагаетесь на топливный датчик, а он вышел из строя. Рассчитывали добраться до проверенной заправки, но застряли в дорожной пробке либо просто неправильно подсчитали и бензина больше нет. Есть ли у вас с собой пустая тара для бензина? Если поездка по городу, то скорее всего нет.
Не требуется искать ёмкость для бензина, останавливать проезжающие машины, просить подбросить до ближайшей заправки и назад. В таких случаях просто звоните нам и мы пришлём специалиста в рекордные сроки.
Неожиданный прокол шины и как всегда не вовремя
 Звоните нам, и квалифицированный мастер явится незамедлительно, качественно и быстро отремонтировав проколотую покрышку. Если же шина не поддаётся заклейке, то наш специалист привезёт вас в магазин, купит вместе с вами покрышку, переоденет её в монтаже и установит готовое колесо на место.
Наша помощь гарантирована вам в любом, пусть даже самом сложном случае. Теперь вы никогда не останетесь в сложной ситуации на трассе М9, один на один с неприятностью.