Эвакуатор в Волоколамске

Дешево оперативно качественно - 8 (966) 137 67 75

Новое льготное кредитование

 kreditНовые льготные программы кредитований вступают в силу на территории Российской Федерации. По новым программам покупатели новых авто смогут получать скидку в размере 10 %, это семьи с двумя детьми и более, при наличии водительского удостоверения. Также на льготы смогут рассчитывать обладатели первого автомобиля. Они будут освобождаться от первоначального взноса. Если покупатель имеет первоначальную сумму, то ему будет полагаться скидка 10%. Приобретаемый автомобиль не должен должен быть более суммы1,45 мил.рублей.
 Новые автомобили эвакуатор Волоколамск перевозит по партнерским программам, автовладельцам это обходится бесплатно или со скидкой 50 %. 

Государственная поддержка кредитования представляет собой частичное погашении за счёт бюджетных средств выплат, предусмотренных процентной ставкой по займу. Как правило данная государственная компенсация составляет 2/3 от суммы, которая указана в процентах от стоимости автомобиля и которая является доходом банка за предоставленный кредит. В результате внедрения государственного авто кредита стало повышение на 48% производства и продажи автомобилей АвтоВАЗа. Но, не смотря на такие высокие показатели роста продаж, программа всё же на некоторое время была приостановлена и только в 2013 году правительство возобновило эту программу. В мае 2017 года из бюджета РФ было выделено 10 млрд. рублей на продажу новых автомобилей, но при этом были внесены изменения в условия предоставления государственного льготного авто кредитования и изменены требования к банкам.

Другие новости

Эвакуатор в Волоколамске работает и в мороз!

 В последний месяц зимы, в Волоколамск пришли морозы. Дневная температура держится ниже -10 на протяжении нескольких дней, ночью температура опускается ближе к -20 и ниже!
 Для автомобилистов такая температура приносить дополнительные трудности. Утром для запуска авто приходится совершать дополнительные манипуляции. Необходимо включить габариты, чтобы запустить реакцию аккумулятора, если у Вас механическая кпп отключить ее, выжав педаль сцепления. Если стартер крутить, но двигатель не запускается, остановите запуск. Через несколько секунд попробуйте снова, если и эта попытка не удалась. Тогда либо на тросе, или воспользуйтесь услугой эвакуатор в Волоколамске, и доставьте авто в теплое помещенье или автосервис, где Вам помогут реанимировать Ваше авто.

Дрифт на трассе под Волоколамском

 С  приходом весны на трассе Moscow Raceway открывается мото-гоночный сезон. Любители скоростного драйва уже потянулись на автодром. Первыми секон откроют мастера серии Дрифт. На  трассе под Волоколамском будут соревноваться мастера этого вида из России и из зарубежа. Многие зададутся вопросом, что такое Дрифт?  Это скоростное прохождение трассе в управляемом заносе.

 С 5-го – по 6-е мая пройдет этот праздник скорости и дыма из под колес болидов. Наш эвакуатор из Волоколамска будет присутствовать на этом шоу. И если, какой то болид выйдет из стоя, будет доставлен к месту ремонта.

Дачники на дороге!

 Весной, летом и в начале осени, трассы Подмосковья наполняются сезонными автомобилистами, в народе – дачниками. Это люди различных возрастов, слоев общества и различных профессий, которые на время теплой погоды стремятся покинуть каменную Москву, и отдохнуть в Волоколамском районе. Вы легко сможете распознать такие авто в плотном потоке в пятницу и в субботу утром. Как правило, автомобили загружены скарбом и пассажирами и не совсем уверенным поведением на дороге.
 Не уверенность и слабая водительская подготовка, иногда приводит к не очень приятным поездкам. При элементарной поломки водитель сам не в состоянии исправить автомобиль, тогда на помощь приходит эвакуатор Волоколамск. Мы доставляем авто до СТО или к месту стоянки.
 Именно из-за неуверенности и небольшой водительской практике , такие водители провоцируют ДТП. В которых страдают сами, пассажиры и автомобили. Мы бы посоветовали чаще выезжать и пользоваться автомобилями и следить за их техсостоянием.

Правильная подзарядка АКБ от автомобиля

 Рассмотрим обычную стандартную ситуацию, у Вас или у Вашего соседа сел АКБ. Вы стоите на улице, подзарядного устройства, соответственно нет, но есть возможность прикурить от другого автомобиля.
 Каковы Ваши действия:
- подгоняете автомобиль, так чтобы АКБ располагались друг против друга, и Вам хватило длины проводов;
- заглушите автомобиль;
- подсоединяем провода, плюсовой к плюсу, минус к минусу и запускаем автомобиль с севшим АКБ;
- после запуска снимаем провода и отгоняем автомобиль.
 Если запустить автомобиль не удается, тогда нужно заказать эвакуатор Волоколамск или зацепить на трос и тащить в автосервис, чтобы в стационарных условиях искать причину выхода из строя Вашего авто.

Не экономте на шаровых и рулевых наконечниках

 Многие автолюбители пренебрегают профилактическим ремонтом и ездят до последнего, пока либо не застучит, либо не отвалится.
 Такие автолюбители заказывают эвакуатор Волоколамск, чтобы довезти покалеченный автомобиль до технической мастерской.
 Поломка шаровой, подломился рычаг или выскочил рулевой наконечник – в результате таких поломок без помощи эвакуатора не обойтись, либо ремонтировать на дороге, но в прохладное и дождливое время года это становится проблемой.
 И мы рекомендуем чаще проводить диагностику своего авто, по возможности менять износившиеся детали и не пытаться на них сэкономить, потому что ремонт на дороге будет всегда дороже и неприятнее, чем в автосервисе. Это сбережет Вас от неприятностей в дороге.