Эвакуатор в Волоколамске

Дешево оперативно качественно - 8 (966) 137 67 75

Дрифт на трассе под Волоколамском

 С  приходом весны на трассе Moscow Raceway открывается мото-гоночный сезон. Любители скоростного драйва уже потянулись на автодром. Первыми секон откроют мастера серии Дрифт. На  трассе под Волоколамском будут соревноваться мастера этого вида из России и из зарубежа. Многие зададутся вопросом, что такое Дрифт?  Это скоростное прохождение трассе в управляемом заносе.

 С 5-го – по 6-е мая пройдет этот праздник скорости и дыма из под колес болидов. Наш эвакуатор из Волоколамска будет присутствовать на этом шоу. И если, какой то болид выйдет из стоя, будет доставлен к месту ремонта.

Другие новости

Плюсы и минусы навигатора

 Работа с яндекс навигатором позволяет эвакуатору находить оптимальные маршруты для движения по Москве. Эвакуатор Волоколамск благодаря яндексу экономит подачи время подачи и время занятости, солярку на время стояния в пробках.
 Мы все уже давно привыкли, что передвигаясь по Москве с яндекс-навигатором, и маршрут проходит через хорошую, плотную пробку, то ко времени, которое показывает андекс, можно смело накидывать несколько 10-ков минут. В этом и есть недостаток в работе этой системы, который разработчикам необходимо подкорректировать.

Видеофиксация-коммерческий проект

 Письма «счастья», уже наверное получали большинство автомобилистов. По дорогам Московского региона количество средств видеофиксации с каждым годом растет, как грибы после дождя. Волоколамский район теперь тоже увешан такими системами в большинстве населенных пунктов. Так ли в действительности чиновников интересует безопасность на дорогах? Или это новый бизнес проект, по полнению бюджета финансами автолюбителей. В некоторых регионах уже есть статья планирования сбора штрафов с автолюбителей и она закладывается в бюджеты городов и поселений.
 Иногда бывает, что водитель задумался и не осторожно нарушил на несколько километров, да это штраф. Эвакуатор Волоколамск тоже очень редко попадает на такие мелкие нарушения, именно не специально, а по невнимательности. Давайте соблюдать правила, чтобы ставить новые камеры было бы не выгодно!

Ретро-автомобили вышли на трек

Под Волоколамском на гоночном треке Moscow Raceway прошли соревнования для специально подготовленных ретро-авто Moscow-Classic. Были представлены отечественные модели Волги ГАЗ-2410, ГАЗ-21, ГАЗ-14 «Чайка», Москвич-412, линейка автомобилей ВАЗа, импортные модели Chevrolet, Ford, Lamborghini и другие марки и модели. Большинство автомобиль участники сделали и восстановили своими руками. Гонщики приехали из разных районов Российской Федерации, из Латвии, из Белоруссии. На трассу автодрома вышло около двухсот автомобилей, в каждой категории авто выявлялся победитель в ходе заездов. Некоторые авто пострадали входе заездов. Гонщики были вынуждены воспользоваться помощью эвакуатора из Волоколамска. Зрители были в восторге от такого количества ретро-авто и захватывающей борьбы на треке.

Все праздники работает эвакуатор в Волоколамске

 Некоторые водители утверждают, что эвакуатор может понадобиться лишь в крайних случаях и только в больших мегаполисах, где затруднено движение ввиду огромного потока машин. Однако наверняка любому из них хотя бы раз в жизни приходилось застревать на безлюдных просёлочных дорогах, долго и безуспешно пытаться поймать случайную попутку, чтобы отбуксировать свой автомобиль на ближайшую СТО.
 Только тогда понимаешь по-настоящему, что автомобиль - механизм непредсказуемый, какой бы надёжен он ни был. Если вы попали в такие экстренные условия, то эвакуатор станет для вас единственным спасением в праздничные дни. Если вы ограничены во времени, не можете решить проблему поломки самостоятельно, а до населённого пункта ещё далеко, просто позвоните в нашу службу и сделайте заказ эвакуатора. Для вашего удобства эвакуатор Волоколамск можно заказать круглосуточно!
 Мобильность и функциональность нашей спецтехники приятно удивит вас - даже если вы владелец небольшого автобуса или грузовика, пострадавшего в аварии, для неё не составит труда погрузить вашего "железного друга" на эвакуатор, не повредив при этом ни одного элемента конструкции. Наш персонал - это настоящие мастера, не совершающие ошибок при работе. Эвакуатор из Волоколамска прибудет к вам уже через 20-40 минут после звонка, во время которого достаточно сообщить необходимые сведения об автомобиле и аварийной ситуации.
 Служба эвакуаторов в Волоколамска всегда начеку и в любой момент окажет вам необходимую помощь!

Навигатор в помощь

 На сегодняшний день многие автомобилисты не обходятся без услуг навигатора, даже если они передвигаются по очень знакомому маршруту. В чем плюсы пользования навигатора Яндекс? В большом городе где проблемы с парковкой, с помощью навигатора можно искать парковочное место, искать более быстрый маршрут, чем тот по которому вы передвигаетесь в данный момент. Навигатор может предупреждать Вас о нарушении скоростного движения. В нем Вы можете найти ближайшую АЗС, банкомат, место, где можно перекусить.
 В настоящее время вызвать эвакуатор Волоколамск можно из навигатора. Отправьте заявку, где укажите марку, модель авто, сообщите свое место нахождение и куда необходимо доставить машину. В течение нескольких минут навигатор пришлет варианты нескольких ближайших компаний готовых Вам помочь.