Эвакуатор в Волоколамске

Дешево оперативно качественно - 8 (966) 137 67 75

Гибдд урощает согласование дополнительного оборудования

     Начиная с лета 2016 года были в ведены обязательные согласования по установки и регистрации дополнительного оборудования на авто. К дополнительным оборудованиям относятся газовое оборудование, нештатные рулевые колеса, бампера, элементы ходовой части. Регистрация переоборудования эвакуатора в Волоколамске, так же проходит весь круг таких же согласований, что и дополнительное оборудование на обычный автомобиль.

В 2017 году ГИБДД планирует внести изменения и упростить выдачу разрешений. Если на автомобиль было установленно незарегестрированное дополнительное оборудование, его не нужно будет снимать и осмотр должен занять в ГИБДД не более 30 минут. Плата за согласование будет составлять 800 руб., но ГИББД заставляет за собой право отказать в регистрации авто и его снимут с учета.

К сожалению на этом поправки ограничиваются и автомобилистам, так же придется преодолевать весь круг не нужных согласований и за них оплачивать своими деньгами.

Другие новости

Где в Волоколамске можно заправить свой автомобиль

 С наступлением летнего сезона количество автомобилей в Волоколамском районе резко увеличивается. У автомобилистов возникает вопрос, где в Волоколамском районе можно дозаправить свое авто дизельным топливом, бензином или газом и где возможно перекусить или что-то купить в магазине АЗС.
 В Волоколамском районе есть несколько заправок отвечающих этим требованиям. Это заправки Газпромнефть, ТАТ-Нефть, Лукойл, ТНК-Астра. Бензин, дизтопливо соответствуют заявленным параметрам. За последние несколько лет заявок на услугу «эвакуатор Волоколамск» по причине остановки авто из-за не качественного топлива, практически не было. Были заявки только из-за ошибки заправщиков, которые перепутали бензин с дизелем или наоборот.
 Так что, путешествуя по Волоколамскому району, Вы не только сможете заправить свое авто, но и отдохнуть и перекусить на этих АЗС.

Навигатор в помощь

 На сегодняшний день многие автомобилисты не обходятся без услуг навигатора, даже если они передвигаются по очень знакомому маршруту. В чем плюсы пользования навигатора Яндекс? В большом городе где проблемы с парковкой, с помощью навигатора можно искать парковочное место, искать более быстрый маршрут, чем тот по которому вы передвигаетесь в данный момент. Навигатор может предупреждать Вас о нарушении скоростного движения. В нем Вы можете найти ближайшую АЗС, банкомат, место, где можно перекусить.
 В настоящее время вызвать эвакуатор Волоколамск можно из навигатора. Отправьте заявку, где укажите марку, модель авто, сообщите свое место нахождение и куда необходимо доставить машину. В течение нескольких минут навигатор пришлет варианты нескольких ближайших компаний готовых Вам помочь.

Правила на мойках самообслуживания

 Сейчас становится популярными мойки самообслуживания, во первых это дешевле, а во вторых водитель моет сам, так как ему самому нравится.
 Совсем не давно, у нас был случай: клиент заказал услугу эвакуатор Волоколамск, чтобы забрать автомобиль Мазда 6 с автомойки самообслуживания и отвезти в автосервис. Вот что произошло, владелец Мазды самостоятельно решил помыть двигатель. После процедуры, автомобиль не запустился, и его пришлось эвакуировать в мастерскую.
 Владельцы автомойки в данной ситуации ответственность за действие автовладельца не несут, так как есть предупреждающая информация, что мойка двигателя запрещена. В нашем варианте, владелец Мазды 6 не прочитал данное ограничение на автомойке и вся ответственность легла на него.

Новое льготное кредитование

 kreditНовые льготные программы кредитований вступают в силу на территории Российской Федерации. По новым программам покупатели новых авто смогут получать скидку в размере 10 %, это семьи с двумя детьми и более, при наличии водительского удостоверения. Также на льготы смогут рассчитывать обладатели первого автомобиля. Они будут освобождаться от первоначального взноса. Если покупатель имеет первоначальную сумму, то ему будет полагаться скидка 10%. Приобретаемый автомобиль не должен должен быть более суммы1,45 мил.рублей.
 Новые автомобили эвакуатор Волоколамск перевозит по партнерским программам, автовладельцам это обходится бесплатно или со скидкой 50 %. 

Государственная поддержка кредитования представляет собой частичное погашении за счёт бюджетных средств выплат, предусмотренных процентной ставкой по займу. Как правило данная государственная компенсация составляет 2/3 от суммы, которая указана в процентах от стоимости автомобиля и которая является доходом банка за предоставленный кредит. В результате внедрения государственного авто кредита стало повышение на 48% производства и продажи автомобилей АвтоВАЗа. Но, не смотря на такие высокие показатели роста продаж, программа всё же на некоторое время была приостановлена и только в 2013 году правительство возобновило эту программу. В мае 2017 года из бюджета РФ было выделено 10 млрд. рублей на продажу новых автомобилей, но при этом были внесены изменения в условия предоставления государственного льготного авто кредитования и изменены требования к банкам.

Помощь на М9 Балтия

 В разнообразных и встречающихся на каждом шагу ситуациях, при использовании автомобиля, мы всегда придём и выручим вас. Предоставляем скидку клиентам в 10%.
Внезапно на дороге разрядился аккумулятор. Как быть?
 Всего лишь наберите на телефоне наш номер. Специалист службы эвакуации окажет вам помощь заочно и если требуется, отправит Вам эвакуатор Волоколамск или техническую помощь на дороге.
Им бесплатно будет проверено, насколько низкий уровень зарядки аккумулятора вашей автомашины, надёжно ли затянуты клеммы, подачу генератором напряжения и тока.
Затем наш представитель запустит двигатель вашего авто.
 Если клеммы аккумулятора окислены, то специалист почистит контакты особым смазочным средством. Это уменьшит переходное сопротивление, увеличит аккумуляторный заряд и запустить двигатель станет легче.
Во время проверки может выясниться, что аккумулятор необходимо заменить. В таком случае мастер отвезёт вас в магазин, подберёт вместе с вами новый аккумулятор и поменяет его.
Если договориться заранее, то можно проводить работы ночью, но тогда к цене добавляется 20%.
 Непредвиденно закончился бензин? Вы всецело полагаетесь на топливный датчик, а он вышел из строя. Рассчитывали добраться до проверенной заправки, но застряли в дорожной пробке либо просто неправильно подсчитали и бензина больше нет. Есть ли у вас с собой пустая тара для бензина? Если поездка по городу, то скорее всего нет.
Не требуется искать ёмкость для бензина, останавливать проезжающие машины, просить подбросить до ближайшей заправки и назад. В таких случаях просто звоните нам и мы пришлём специалиста в рекордные сроки.
Неожиданный прокол шины и как всегда не вовремя
 Звоните нам, и квалифицированный мастер явится незамедлительно, качественно и быстро отремонтировав проколотую покрышку. Если же шина не поддаётся заклейке, то наш специалист привезёт вас в магазин, купит вместе с вами покрышку, переоденет её в монтаже и установит готовое колесо на место.
Наша помощь гарантирована вам в любом, пусть даже самом сложном случае. Теперь вы никогда не останетесь в сложной ситуации на трассе М9, один на один с неприятностью.